Заказ пришел в указанный срок. Упаковка целая. Данные капсулы заказываю уже не первый раз.
Заказ пришел в указанный срок. Упаковка целая. Товар соответствует описанию. Капсулы хорошо отстирывают темные вещи при температуре 30 градусов. После стирки вещи мягкие, запах приятный. Покупкой довольна, буду заказывать еще.
Капсулы использовала пока один раз, постирали хорошо. Открываю пакет запах есть, для меня не приятный, но в процессе стирки выполаскивается и белье пока сушится пахнет ненавязчиво. К покупке рекомендую.
Хорошие капсулы для стирки темного и черного белья.На 5 кг белья ложу одну капсулу.Отстирывают хорошо,приятный запах,вещи мягкие и без пятен.Рекомендую.Буду брать еще.
Отзывы о товаре 199 Набор капсул для стирки черного белья "STIMEL Black", жидкий стиральный порошок для сохранения цвета черных и цветных вещей, 2 упаковки по 30 шт