2. Посуда и кухонные принадлежности

Количество предметов
Антипригарное покрытие
Эмалированная сталь, Эмаль
Совместимые плиты
Для газовых плит, Для галогеновых конфорок, Для индукционных плит, Для стеклокерамических плит, Для электрических плит

Отзывы о товаре 748 Набор кастрюль METROT Одуванчик 6 предметов. Уцененный товар

Марина Б.
изменен 21 декабря 2023
Недостатки
Добрый день, хочу оставить гневный отзыв, один набор заказала себе пришел целый и нет не каких нареканий, решила заказать на подарок и вот беда, уже второй набор заказываю и возвращаю приходят отбитые ручки и докрашено как будто из баллончика, что нельзя проверить перед отправкой , я же не уценненый товар заказываю , по полной стоимости. И деньги возврат...  Читать полностью
Любовь Т.
Любовь Т.
хороший набор кастрюль, рекомендую.
Ирина Б.
Отличные кастрюли, как всегда metrot на высоте, всё работает на индукции, включая миску, хорошо упаковано, всё в целости и сохранности, большое спасибо продавцу
Роман З.
Товар пришёл вовремя, упакован хорошо, качество хорошее.
Вера Л.
Сами кастрюли очень хорошие,не тонкие,с толстым дном,но видно на самой большой кастрюле скол ,он очень большой,я купила товар не по уценённой цене(хотя там есть такие со сколом,дешевле на 2к),очень обидно,что уценённый товар продаёт продавец за полную стоимость,больше у них заказывать не буду,ну и коробка вот такая пришла,видно,что её кто только не...  Читать полностью
Евгений
Достоинства
Набор замечательный.
Лариса О.
Посуда супер! Все как заявлено в карточке товара. Советую к покупке.
Ильгиза П.
шикарная посуда. можно любоваться и любоваться. Буду ещё заказывать
Евгений В.
Со второго раза пришел набор кастрюль без изъянов. Хорошо упакован, крышки в плёнке, между кастрюль картон. В первый раз пришел набор с браком и кастрюли в коробке лежали друг на друге, крышки были без пленки. Видимо, в первый раз мне прислали чей-то возврат, я тоже вернул тот набор. Со второго раза все идеально, будто разные продавцы отправляли.
Валерия Л.
изменен 29 октября 2024
кастрюли хорошие, пришли раньше времени, но к моему большому сожалению на одной кастрюли сколота эмаль, на пвз не обратила внимания.
Евгений В.
Скол внутри большой кастрюли. Возврат
такое ощущение кто упаковывает товар просто издеваются. Первый раз заказывала кастрюля пришла с большим сколом, сейчас вообще не положили крышку, а кастрюли не дешёвые, что за неуважение к покупателю?????
кастрюли суппер, как я и хотела, очень удобные.
Анна
Набор очень понравился. Только рекомендую проверять заказ при получении. В первый раз у меня не хватало одной крышки
изменен 8 октября 2024
Качество отличное, пришло в идеальном состоянии. Без брака и скол. Очень красивый набор, я восторге продавцу спасибо. Рекомендую к покупке ⭐⭐⭐⭐⭐
Наталья О.
Хорошо упаковано, соответствует фото, то что нужно
Ирина Р.
27 сентября 2024
Дочь в восторге, покупали в подарок, хоть долго шло, но качество стоит того, очень рекомендую
Дарья Ч.
Анна У.
6 сентября 2024
Валентина А.
4 сентября 2024
Кастрюли красивые, но не сразу заметили скол, так как он был на кастрюли, которая была в коробке в самом низу. Было очень обидно, так как всё уже вскрыли. В коробке не было отколотого куска, поэтому этот дефект был изначально.
30 августа 2024
Все пришло целое, упаковано нормально.
Виктория К.
29 августа 2024
Достоинства
Хорошее качество
Недостатки
Правда паковка была вскрыта..
м
мария в.
26 августа 2024
Достоинства
хорошее качество товара,
Недостатки
доставка, плохо упаковано
Качество посуды отличное. Мама пользуется кастрюлей этой фирмы 2 года, очень довольна. Покупали комплект ей на подарок. Скол на ручке увидели только дома. Упаковка вся помята, крышки затянуты пленкой и все. Времени на возврат нет, так как день рождения через день. Очень неприятно.
Парахина Т.
24 августа 2024
Покупала дочери на подарок! Выбирали вместе и не пожалели! Пока не готовили в ней, но качеством и внешним видом довольны! Выглядит достойно и добротно! Советую к покупке однозначно!
Радик Р.
23 августа 2024
Наталья Т.
20 августа 2024
Достоинства
Функционально, надежно, красиво, недорого
Ужу вовсю мариновала грибы, делала разные заготовки, варила суп. Ничего не пригорает. Нравится.
Мария А.
20 августа 2024
Отличные, кастрюли, крышки запакованы в прозрачную пленку, сами кастрюли без сколов и дефектов.
Ольга З.
15 августа 2024
Набор пришёл целый варю и радуюсь сколов нет ничто не пригорает не нарадуюс