2. Посуда и кухонные принадлежности

Количество предметов
Антипригарное покрытие
Нержавеющая сталь, Сталь
Совместимые плиты
Для индукционных плит, Для электрических плит, Для газовых плит, Для стеклокерамических плит

Отзывы о товаре 194 Набор кастрюль Passion Zwilling 5 предметов с толстым дном, из нержавеющей стали, с крышками Германия 66060-000-0

Сергей К.
18 января 2024
Достоинства
Шикарный комплект от ZWILLING Bellasera. Идеальный внешний вид. Влюбляешься с первых минут и приятные ощущения после тебя не покидают, а только нарастают ☺️. При выборе ориентировался: МАТЕРИАЛ - Мед. Сталь 18/10, проверенный производитель опыт 300 лет 👆 РУЧКИ - для меня ВАЖНО - клепочное крепление 👍, и дизайн не подкачал в черном золоте 🥇 - круть...  Читать полностью
Владимир И.
11 декабря 2024
Великолепный набор для индукции , все устраивает , все обьемы , для разных блюд и обьемом , советую всем этот бренд 100% качество , не подвили ожидание
Сергей К.
7 декабря 2024
В целом с виду очень приятные кострюли, впечатляющий набор, вписался в интерьер кухни, специально купили по дороже из за цвета. При первом пользовании, одна кострюля внутри изменила цвет, у второй снизу появились царапины эмали. Далее уже в процессе пользования и ухода в посудомоечной машине будет видна, картина в целом. Эмаль и металл не соответствуют...  Читать полностью
2 декабря 2024
1 декабря 2024
Выглядят шикарно! Посмотрим , как буду себя вести в работе. Пока не использовала
Сергей П.
30 ноября 2024
Набор отличного качества. Производство, действительно Германия.
Вадим К.
29 ноября 2024
визуально оригинал. гарантийный талон из польши. бирка из польши. сделано в китае. места крепления с точками внутри кастрюли. у меня fissler, точки крепления так же видно (фото 3).
Ш
Шуанет Г.
29 ноября 2024
Юлия В.
Явная подделка. После одного использования металл потемнел, дно покрылось ржавыми пятнами
Карина Э.
Спустя месяц использования появилась ржавчина. Не на всех, но частоиспользуемых. Это не первый мой набор немецкой кастрюли. С zepter все восхитительно в течение 10 лет. разочарована получить такое качество за такие немаленькие деньги. Ручки греются это минус . Хочу возврат по браку .
Олег Г.
Максим Б.
изменен 30 сентября 2024
Посуда красивая, но есть большой нюанс замятый кантик крышки, а учитывая сколько она стоит это довольно критично. Так же состояние коробки оставляет желать лучшего, дно практически вывалилось.
Александра С.
16 сентября 2024
Андрей П.
5 сентября 2024
Купили кастрюли, после первого же использования кастрюли покрылись налетом, в одной из кастрюль появилась точечная ржавчина. Прошу рассмотреть на выявление брака.
Максим М.
3 сентября 2024
Евгений Ф.
изменен 1 сентября 2024
Достоинства
Стильные
Недостатки
Их нет, если не искать
Классный комплект, бронебойно упакован с завода. Доставка сработала оперативно (быстрее назначенного срока)
Сабина М.
30 августа 2024
Отлично упакован, набор супер!!! Продавца рекомендую
Вадим М.
29 августа 2024
Кастрюли - супер, приятно и смотреть на них, и готовить. Украшение любой кухни.
Андрей П.
16 августа 2024
Хороший, качественный набор. В процессе эксплуатации еще не опробовали, но по сравнению с Nadoba чувствуется явное превосходство.
15 августа 2024
Справа новая блестящая, а слева кастрюли, которые использовали по одному разу. Грустно как-то. Так долго выбирала и по итогу все равно расстроилась. Звездочка за первоначальный внешний вид и форму, которая нравится, вторая звездочка за крышки, а третья потому, что уже не верю в лучшее качество
Владислав А.
14 августа 2024
Огромная благодарность продавцу и Озону. Вы очуществили мою мечту. Именно о таком наборе кастрюль я мечтал. Качество очень достойное. Благодарю.
Сергей П.
13 августа 2024
и
ирина к.
7 августа 2024
Набор очень хорошо упакован, кастрюли красивые,пока не пользовались.
Айнур Д.
26 июля 2024
Не совсем соответствует литражу может имели ввиду до верха и то маловат . А качество отличное
Александр В.
21 июля 2024
Достоинства
Нормальная посуда
Недостатки
Ручки все же нагреваются, особенно если долго тушить
Елена А.
13 июля 2024
Заказ оправдал ожидания. Все было упаковано в оригинальные коробки.
Роман Б.
23 июня 2024
выглядят отлично и были бы практичными, но всю прелесть перечёркивает один момент - ручка на крышке и ручки на кастрюле греются, за это три звезды
Дарья К.
21 июня 2024
Набор достойный, качественный. Кастрюли тяжёлые, чувствуются, что дно не тонкое
л
леонид в.
11 июня 2024
Достоинства
хорошо подходят для газовых горелок
11 июня 2024
Потрясающий набор. Выглядит очень красиво, удобные крышки. По качеству не придраться.
Михаил
10 июня 2024
Все норм, похоже на оригинал, производство германия