2. Посуда и кухонные принадлежности

1,7 л, 2,9 л, 3,9 л
Размер крышки, см
Диаметр дна, см
Антипригарное покрытие

Отзывы о товаре 8875 Набор кастрюль с крышкой, из нержавеющей стали - AQRA / с толстым дном / для индукционной и других плит

Заказ пришел раньше срока, спасибо. Набор просто мечта хозяйки. Нержавейка качественная, на вес тяжёлые кастрюльки, ручки удобные, крышки тяжёлые, за счёт удобного навершия наверху крышки.Крышки из Толстого стекла с отверстием, для выхода пара. Ещё порадовал подарок от продавца 2 силиконовые прихватки для снятия горячей кастрюльки с плиты, спасибо...  Читать полностью
Николай О.
еще неопробовали на вид хороши акак в процессе посмотрим
Александр И.
Анна С.
кастрюли понравились, хорошего качества, пользуюсь две недели пока нареканий нет, никаких тёмных пятен на дне после готовки не остаётся. единственное я думала будут тяжелее чем оказалось на самом деле, но надеюсь это никак не отразится на их эксплуатации и они прослужат мне долго. А так товар хороший, спасибо.
Татьяна З.
пришло все хорошо упакованное, но еще не пользовалась, взяла на подарок.
м
михаил р.
O
Olesya S.
все доставлено быстро, кастрюли целые. тест на мытье в посудомойке и первое приготовление пищи прошел успешно. стоит обратить внимание на эту продукцию. из минусов. пока ничего нет
Александр С.
Кристина К.
то что и хотела, что бы можно было в кастрюле жарить овощи и тушить мясо, именно жарить овощи, как в казанке, качество супер, не подгорает, рекомендую
Ольга Г.
упакованы хорошо, все целое. немного неплотно прилегают крышки. вода при закипании их поднимает и все вокруг забрызгивается. думаю, это не проблема, приспособлюсь.
Кристина Николаева
Любовь Ж.
Товар отличный, качественный, большое спасибо!!! Рекомендую покупать!!!
Николай С.
изменен 23 ноября 2024
кастрюли шикарные, Супруга очень довольна, спасибо большое продавцу!
Наталья А.
всё отлично спасибо продавцу 👍 рекомендую,правда упаковка была повреждена,пожалуйста в будущем упаковывайте тщательно ❗ спасибо
Наталия Г.
Иван Г.
Валентина Ш.
Алексей А.
Ольга Е.
Отличные кастрюли. Покупала дочери в подарок, она довольна. Посуда не тонкая, тяжеленькая. Доставка раньше на два дня. Дочь сварила ребенку суп и сказала, что, как ей показалось, в этой кастрюле он даже вкуснее получается) Спасибо продавцу и производителю! Благодарных покупателей вам!Не подводите их;)
Марина К.
Евгения Л.
Отличные кастрюльки! соответствуют описанию. Действительно толстое дно, долго остывают. Гораздо тяжелей по сравнению с похожими кастрюлями из другого набора, купленными мной у другого продавца. Ручки сильно не нагреваются. Отлично!!!
о
олег к.
очень понравились. Опробовала в деле. Всё хорошо. Кастрюльки тяжёлые. Это замечательно. Дно, то, что надо.. Спасибо вам за товар
Алексей Д.
Виктор Т.
Ирина М.
Марина К.
кастрюльки-блеск, спасибо за подарочки, приятно. так же спасибо за начисленные бонусы, обязательно что-нибудь куплю в вашем магазине. ещё раз всем 🙏💕спасибо