Отличные кисточки, гибкий синтетический ворс с хорошей абсорбцией. Для деталей на большом формате, или если работать на маленьком изначально. Подходит для большинства красок.
Очень хорошие кисти. Толщина линий варьируется от самой тонкой на конце до толщины кисти. Отлично держит воду. Рисовать акварелью этой кистью очерь приятно. Рекомендую их своим учерикам.
Разные кисти, универсальный набор, удобные, качественные. Мне как начинающему художнику не хотелось покупать каждую кисточку за 500р, так что я ужасно довольна! Благодарю!
отличные ровные кисти, держат форму, не олезет ворс
Недостатки
брал в художественную школу, там требуют на начальных классах именно синтетику, с сентября в пользовании, форма цела, не лезут, все необходимые размеры. цена великолепна.
Использую для акрила и технических водорастворимых красок. При долдном ухоже, прекрасно держат форму и не лысеют. В меру упругие. Не первый раз заказываю различные наборы pinax, очень довольна качеством и ценой. На мой взгляд отлично подойдёт как начинаюшим, так и профи.
Отзывы о товаре 103 Набор кистей Pinax "Creative line" синтетика универсальная 6 шт, круглые