1. Спорт и отдых
  2. Спортивное питание
  3. Препараты для связок и суставов
  4. Joyer

Препарат для суставов и связок
Основной компонент
Коллаген
Вкусовой акцент (вкус)
Ваниль, Без вкуса
Упаковка
Пластиковая банка
Состав
Набор 2 шт: 1. Говяжий коллаген с витамином С и гиалуроновой кислотой. Состав: Гидролизованный говяжий коллаген I и III типа (пептиды), сорбит, витамин С (аскорбиновая кислота), гиалуроновая кислота, сукралоза. Содержание в одной порции - 5000 мг. 2. Морской коллаген с витамином С и гиалуроновой кислотой. Состав: Коллаген гидролизованный морской I типа (пептиды), сорбит, витамин С (аскорбиновая кислота), гиалуроновая кислота, ароматизатор "Ваниль", сукралоза. Содержание в одной порции - 5000 мг.

Отзывы о товаре 9920 Набор Коллаген порошок гидролизованный с витамином С и гиалуроновой кислотой, 2 штуки по 180 грамм, 60 порций на 2 месяца, Морской, вкус Ваниль, Говяжий без ароматизаторов, натуральный, Joyer

6 декабря 2024
Здравствуйте! Пропила данный коллаген 3 недели и только после получения первых результатов пишу отзыв. Срок хороший. Честный знак читается .✅✅✅✅✅✅✅ Занимаюсь спортом. Раньше пила только спортивные добавки, но начав пить данный коллаген (предварительно согласовав его с тренером, он оценил аминокислотный состав данного продукта), мышцы стали восстанавливаться...  Читать полностью
Людмила З.
13 декабря 2024
Каллоген принимаю уже вторую банку. Пьётся легко. Хоть ногти стали расти на руках. Ноги меньше стали болеть. Рекомендую!
Анастасия П.
13 декабря 2024
Подскажите пожалуйста как его применять? До еды, во время, после и какую порцию?
a
andrey s.
Светлана В.
12 декабря 2024
Приятный вкус. Не знаю на сколько помогает, но пить приятно
11 декабря 2024
Приятный вкус, больше никаких плюсов, пропила один курс.
Людмила Д.
11 декабря 2024
Как такое может быть? Одинаковые банки, в одной 300г, в другой 180г??? Обман и манипуляция и с банками и с ценами! Что говорить о содержимом? Не знаю🤷♀️
Ольга Ф.
11 декабря 2024
Упаковано хорошо. Выбрала ссылаясь на отзывы, попробую, добавлю отзыв позже.
10 декабря 2024
классный. мне понравился. на три месяца хватает.
Татьяна Е.
9 декабря 2024
заказываю данный коллаген уже не первый раз. так как именно после него вижу результат.
Анна А.
9 декабря 2024
Оксана З.
8 декабря 2024
все качественно упаковано. Спасибо. коллаген пью давно. Этот производитель тоже понравился. Пьется приятно.
Лариса К.
7 декабря 2024
Пьется приятно. Результат после двухнедельного приема пока не увидела.
7 декабря 2024
Алексей Т.
Ольга Л.
6 декабря 2024
Беру на второй курс.. После двух месяцев приема перестали ломаться и слоиться ногти на руках - хоть шурупы заворачивай.. Сделала перерыв и вот снова заказала.. Мне нравится, пить приятно.
Виктория С.
хороший, беру второй раз. Пью на ночь. Уверенна, польза есть
Олеся Я.
5 декабря 2024
На вкус немного противный, запах очень приятный. Пью месяц, эффекта не почувствовала, надеюсь что он есть. Продолжаю пить
Ирина Ш.
Виктория К.
4 декабря 2024
Мне очень понравился, приятненький на вкус, и эффект есть,буду брать ещё,спасибо большое!)
Нина М.
Юлия М.
4 декабря 2024
Раньше в этом коллагене не было подсластителя, просто вкус ванили. Было вкуснее… сам по-себе коллаген нормальный. Беру не первый раз, пью давно. Мой парикмахер заметил, что у меня улучшилось качество волос. Вижу связь)
4 декабря 2024
Принимала 2 месяца летом, результат очень хороший. Волосы перестали выпадать, суставы болеть. Но спустя три месяца результат постепенно снидается. Купила повторно. Буду пить более длительным курсом.
Владимир К.
Людмила Б.