1. Хобби и творчество

Объем, мл
Количество в упаковке, шт
Страна-изготовитель
Франция

Отзывы о товаре 349 Набор косметических отдушек 3 шт. по 10 мл. ароматы Франция для духов, парфюмерии, свечей, косметики, бытовой химии

Виталий С.
10 декабря 2023
Дарья Т.
3 декабря 2023
Достоинства
Выгодный сет тематических ароматов
Недостатки
К сожалению, их оказалось больше. Хвоя и мандарин по факту хвоя и шишки. Фото прилагаю. Никакого мандарина в запахе, зачем обманывать? Так ещё и пахнет чем-то похожим на распылительные или чистящие средства для туалета. Глинтвейн - совсем не глинтвейн. Что-то вроде баббл гама с примесями какими-то. Но это все ещё не...  Читать полностью
Яна Р.
2 декабря 2023
Достоинства
Хорошо упакован, пришло целое. Пахнут вкусно и очень близко к оригиналу. Дали подарочек, вкусный аромат!) Спасибо!
Сальников Р.
29 ноября 2023
Достоинства
Набор Темный Поцелуй, Любовный эликсир и Гранат с Ягодами и специями, все отдушки очень понравились, впрочем, как и все отдушки этой фирмы! Даже не могу точно сказать какая лучше, никакого намёка на тухлые ноты "янтарной амбры" (янтарной кислоты), резиново- деревяшестого исо супер и т.д. Отличное качество концентрата!
Недостатки
Нет.
Спасибо Огромное, Но только не зазнавайтесь и не задирайте цены, а то уберу отзывы и перестану брать у вас))! Еще раз Благодарю!!
Михаил М.
14 ноября 2023
Достоинства
очень приятные ароматы
брал из-за Форенгейта, да и попробовать другие. Цигар-Реми забавный и не понятный, для себя не выбрал бы ни разу, сейчас как ароматизатор в машине висит - не раздражает. Хуго приятнее, но и он не моё, просто лежит пока, а Форенгейт разбодяжил 60-30-10 - пользуюсь на повседневку.
Владимир К.
8 ноября 2023
Достоинства
приятные ароматы
Недостатки
gaiac 10 не понял пока
буду оценивать по прошествию мацерации
в
валентина б.
4 ноября 2023
Достоинства
запах
Недостатки
похоже я реально поселилась в вашем магазине. хочется все . упаковка супер,доставка супер. а ароматы на высшем уровне. стойкие.
Ольга А.
31 октября 2023
Достоинства
Всё целое, хорошо упаковано.
Ароматы соответствуют оригиналам.
30 октября 2023
Достоинства
Отличные
Недостатки
Второй раз заказываю от этого продавца. Упаковано супер прочно. Плюс пробники в подарок. В общем я довольна очень. Спасибо.
Юлия М.
28 октября 2023
Достоинства
приятный запах, хорошо упакован
Недостатки
покупала для пробы производства для собственниго использования. Пришло все хорошо упакованно, в коробочке и сверху была пленка пузырчатая. Все бутыльки были плотно закрыты. Очень пртятный запах, настаивала 1 месяц, держатся духи на коже и одежде очень долго.
Андрей П.
13 октября 2023
Достоинства
просто класс
Недостатки
Лучшие отдушки, есть с чем сравнивать. Оформление выше всех похвал. И упаковано класс, в коробочки. Предложение только одно- этикеточку не только на пузырек, но и ещё одну для распылителя.
28 сентября 2023
Достоинства
Хорошие качественные отдушки. Запахи все соответствуют. Буду приобретать еще.
Недостатки
У меня аллергия на парфюм низкого качества, видимо на какой-то химический элимент в составе. На эти отдушки аллергической реакции нет. Подкадите пожалуйста чем можно их разбавить чтобы небыло аллергии?
Ольга О.
1 сентября 2023
Достоинства
отдушки хорошего качества,
Недостатки
дороговато получается.
сделала из них духи, мне нравится!
Елена Ю.
25 августа 2023
Достоинства
Очень изысканные ароматы. Все хорошо упаковано, все в сохранности. Купила внучке - она в восторге.
У
Ульяна К.
21 августа 2023
отдушка очень крутая 😘
14 августа 2023
Юлия Н.
12 августа 2023
Достоинства
Ароматы превосходны !!! Знакома с оригиналом только Gaiac 10- 100 % попадание. С остальными давно хотела познакомиться, прекрасная возможность поносить и понять нужен ли полноразмерный флакон. В подарок шел небольшой Iris 39.
Недостатки
Побольше бы таких наборов по 3 аромата Le labo, с удовольствием бы познакомилась со всеми. Очень интересно узнать Tabac 28 Miami
9 августа 2023
Достоинства
Хорошо упакованы
Запахи не подошли, но это индивидуально
7 июля 2023
Достоинства
хороший
Евгения М.
1 июля 2023
Достоинства
потрясающие запахи.
Марина К.
29 июня 2023
Достоинства
Все отлично
Недостатки
Спасибо за ароматы. Заказывала четыре аромата, в подарок положили три пробничка , спасибо. Скажите пожалуйста, где можно приобрести полную версию "ТЕМНЫЙ ПОЦЕЛУЙ", я такого аромата не встречала, очень понравился)
Татьяна И.
29 июня 2023
Достоинства
шикарный набор по скидке!!!!
Недостатки
очень схожие ароматы с оригиналом, спасибо огромное. из пробников делаю духи, диффузор и саше, добавляю в шампунь, крем.
12 мая 2023
Набор пришёл хорошо упакован, все целое, ароматы очень понравились, ещё и подарочек положили, очень приятно, буду заказывать ещё
Альбина
9 мая 2023
Достоинства
пахнут
Недостатки
не привезли нужный аромат
заказала набор из-за наличия в нем любимого лепар от кензо, вместо которого положили кензо ворд
Павел К.
8 мая 2023
N
Natalia S.
28 апреля 2023
Достоинства
концентрированные пробники духов
Недостатки
хочется еще
Неожиданно открываешь для себя неизвестные ранее композиции довольно известных брэндов. Ароматы многосложные, стойкие (наносила на запястья и локтевые сгибы) букеты раскрываются со временем, проявляя верхнюю и нижнюю тональность. Аллергии не вызывает, резкость запаха отсутствует, всё очень достойно. Отдельная...  Читать полностью
Оксана М.
21 апреля 2023
Достоинства
отличные отдушки
спасибо продавцу
Оля Ц.
5 апреля 2023
Спасибо большое продавцу. Пахнет очень хорошо, стойкие. рекомендую всем.
Литвинова Н.
3 апреля 2023
мне всё понравилось, спасибо за пробник, буду заказывать ещё.
Оксана Л.
28 марта 2023