2. Хозяйственные товары

Латекс
Размер, см
60x100, 50x60
Количество предметов в комплекте

Отзывы о товаре 622 Набор ковриков для ванной и туалета, противоскользящий, быстро сохнущий, комплект ковриков в ванную комнату 2 шт., размер: 60*100 и 50*60, цвет: бело-зеленые

Юлия
Юлия
Коврики и коврики, смотрятся «не дорого», но свои функции выполняют.
На фото товар выглядит презентабельнее, а в деле так себе за такую цену, края обверложены не очень…Единственное , что понравилось-это цвет.
Людмила С.
Коврики очень понравились. Пользоваться приятно. Хотелось бы такой же бОльшего размера.
Хороший. Кот ссыт только на него. Поэтому стирку ежедневную выдерживает на 100 баллов
с
сомова марина
Не понравились. Смотрятся дешево и остаются следы. Обработка края немного грубая, из за этого внешний вид дешевит. Возврат.
коврики понравились. Мягкие, приятные на ощупь не скользят. Небольшой брак на обработке кромки не критично. Хотелось бы отметить что упаковеу товара можно сделать по поиличней и не перегибать товар.
Ангелина Ш.
Vladislav G.
Татьяна Б.
Констанция Л.
Антонина Т.
Татьяна Б.
Дарья С.
Коврики нормальные, но один из них был грязным. Очень неприятно, придется перестирывать. Плюс есть запах, надеюсь, со стиркой отойдет.
Алексей Ш.
Оксана К.
Хорошие коврики, не скользят, качественно прошиты. Цвет полностью устраивает, мягкие, в меру пушистые.
Татьяна З.
Елена А.
на маленьком коврике до конца не сделана окантовка, бросается в глаза, но оставили! попробую исправить самостоятельно
Елена Д.
Хорошие коврики, качественные, не угадала с размером, надо было брать побольше, и как-то не понятно почему темные коврики обшиты светлыми нитками, хорошо полы светлые и это не бросается в глаза, но изначально на фото нитки соответствовали по цвету.
Коврики отличные! Нитки не торчат, очень приятно на них наступать, качество товара супер, мы с мужем довольны, спасибо)
1. Прорезиненное основание 2. Края прошиты качественно 3. Ворс средней длины 4. На ощупь мягкий и тёплый Ни капельки не пожалел о выборе.
Лариса А.
Василиса Ю.
отличные коврики, соответствуют размерам, хорошо впитывают не оставляя запахов 👍