2. Посуда и кухонные принадлежности

Особенности посуды
Можно мыть в посудомоечной машине, Можно использовать в СВЧ-печи
Размеры, мм
90х90х95

Отзывы о товаре 4698 Набор кружек фарфоровых Lazuro, 4 шт, кружки для кофе и чая 450 мл ATMOSPHERE of art

Надежда Ф.
Упаковано очень хорошо. Всё целое! Спасибо большое!
Роман П.
изменен 19 ноября 2024
Супер, взял сразу 6 шт! Не люблю обычные кружки , которые на каждом шагу и в каждом доме, полная безвкусица ( ну вы поняли о чем ) эти же огонь! И размер, и объём, и дизайн.. Упакованы - моё подчение, великолепно, и пупырка, и бумага, и в коробке не болтаются…
Александра М.
Анастасия Ч.
Владимир А.
Елена И.
1 декабря 2024
очень понравились. прекращены хорошо, швов и стыков нет, цвет соответствует фото. я покупкой довольна. пришли хорошо упакованы: попырка, бумага, коробка. заказала ещё пару. СОВЕТУЮ
Кокурина Марина
Не прошло и месяца как отвалилась ручка (ручка осталась в руке, а кружка упала). Но плюс в том, что при падении кружка не разбилась, крепкая, хоть и упала на плитку.
Игорь Т.
В принципе всё нормально, если не считать что они матовые и плохо отмываются от чая.
P
Polina G.
Дмитрий С.
Отлично Хороший набор, все целое и аккуратное Цена приятная
Марина
Чашки отличные, думала будут меньше, цвет как на картинке, матовые, дошло все целое, упаковано в румынку и в бумагу и еще в коробку. Рекомендую
Эстетичные. Пришли все целые. Выкупила и пользуюсь с удовольствием уже целый месяц.
Хорошие, стильные, удобные, в меру тяжелые, ребенок 1.8 лет пьёт. Ожидание и реальность оправдали) мытье в ПММ выдерживают без проблем
Светлана Л.
Хорошие, качественные кружки. Брала комплект на подарок. Думала будут в коробке сразу. Но по штучно идут
Марьяна Ю.
Алексей В.
Большие, под холодные напитки, для киселя и завтраков быстрорастворимых
и
ирина н.
о
олег Т.
Упаковано прекрасно. Полностью соответствует описанию. Супер быстрая доставка
Татьяна Е.
большие кружки, в реале светлее чем в карточке товара. упакованы хорошо, но видимо коробка чуть тесновата, пришли целые со второго раза, первый раз на одной кружке была отколота ручка, скорее всего при упаковке её сломали
Светлана П.
Кружки такие как хотела. Очень красивые не обычные. Большие по объему, но смотрятся не громоско, аккуратные. Я очень довольна покупкой. Настроение поднялось прям. Отдельное внимание на упаковку: кружки завернуты в пупырку и бумагу, после чего плотно уложены в коробку. Все очень плотно и надежно. Очень боялась что мне придут разбитые как в отзывах, но...  Читать полностью
Екатерина Г.
Николай Г.
Бомбические, стильные кружки, как из пинтерест! Довольна на все 💯 💯сто! Спасибо!
Ирина И.
Ирина Д.
Хорошего качества. Заказала 3 таких набора, все были целые и без брака!
Екатерина Т.
Нелли П.