1. Хобби и творчество

Вид выпуска товара
Фабричное производство
Количество в упаковке, шт
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 233 Набор кубиков для D&D (Dungeons and Dragons, ДнД), "Время игры. Яшма", 7 шт

Даниил Б.
Визуально и тактильно - очень приятный набор. Мне нравится чувствовать вес кубиков в руке
Никита К.
24 сентября 2024
Отличные дайсы, сделаны качественно, приятно тяжелые. Сопартийцы оценили :)
Герман А.
28 августа 2024
Прекраснейшие мои первые кубы! Тяжеленькие, приятные)) Единственное, сам мешочек не нравится. Но это фигня. Кубы топ!
Даниил Т.
29 июня 2024
Отличные тяжёлые металлические кубы. Если другие игроки бесят то можно в них кидаться кубами и им будет больно. Меньше обычных кубов
Анна К.
19 июня 2024
Достоинства
Увесистые и красивые, приятно держать в руках
Недостатки
Могут поцарапать стол)))
Покупала в подарок, теперь мы узнаём по звуку, когда мастер кидает кубы на чудовищ, супер!
N
Nikita K.
14 июня 2024
Двадцатка выпадает не так часто как хотелось бы, а так полностью доволен
Паровой жук
3 июня 2024
Достоинства
Цена и простота
Эти именно металлические кости, они не пытаются быть чем-то еще. Хороший и надежный инструмент, тем более за такую цену. Тяжелые, громко стучат по столу, могут повредить покрытие (вот ведь сюрприз). Да, размер чуть меньше, чем у обычных пластиковых, зато можно отшлифовать наждачкой до блеска Читаются хорошо, числа выпадают разные
У
Ульяна З.
30 мая 2024
Достоинства
Потрясающие дайсы, очень приятно держать в руке из-за металлической тяжести
Недостатки
На стол падают со страшноватым стуком
Сергей Н.
изменен 31 мая 2024
Очень крутые кубы. Весьма крупные (к20 чуть крупнее стандартных, на фото не очень заметно, а прочие напротив поменьше) и увесистые, я бы даже сказал, тяжёлые. Низкая стоимость не ощущается, несмотря на то, что это одни из самых дешёвых металлических сетов на рынке, они сделаны качественно и каких-либо проблем я не заметил. Читаемость хорошая. Баланс...  Читать полностью
Дарья Е.
26 мая 2024
Ребенок доволен
Анна А.
10 мая 2024
Классные, небольшие дайсы, приятно тяжелые. Если не хочется, чтобы громко катались по столу, модно бросать на коврике для мышки или чём-то подобном. Недостаток только один - пришлось шлифовать и полировать грани, чтобы цифры стали ярче и заметнее.
Нурмагамбет Ж.
2 мая 2024
Классные увесистые дайсы) Приехали в мешочке 😊
Вера С.
27 апреля 2024
Классные железные кубики, сделаны с эффектом потëртости, мне нравится. Рекомендую
Семен С.
27 апреля 2024
Пугали громкостью, но по факту просто лучше чем на картинке
Наталия Н.
26 апреля 2024
Тяжелые, немного меньше полых. Что и ожидал. Спасибо продавцу!
Григорий Е.
15 апреля 2024
Хорошее качество!
Алексей
13 апреля 2024
Отличные тяжёлые кубы. Цифры чёткие.
Софья О.
29 марта 2024
Муж DM оценил подарок
Рамиль Г.
7 марта 2024
Отличные кубы. Честные, очень даже. Специально не считал средний показатель, но во время игр как помогали, так и подводили, отличный рандом. Очень приятно лежат в руке и кидаются. Качество супер, никаких претензий, хоть я и очень придирчив. Взял бы ещё, если бы были нужны.
Анна П.
3 марта 2024
эти дайсы прекрасны! металлические, увесистые, выглядят мощно. камера не передает, но смотреть на них в жизни - одно удовольствие, и кидать тоже. люблю тяжёленькие кубы. пришли в черном мешочке. заказывала в подарок подруге, как только увидела их поняла - хочу такие же и обязательно как нибудь закажу ещё :)
Влада Б.
21 февраля 2024
Достоинства
Увесистые. Приятные.
Татьяна Я.
18 февраля 2024
Хорошо читаются цифры на кубах. Золотой рисунок на мешочке сильно лишний (лучше бы он был просто черный)
Асан У.
15 февраля 2024
Достоинства
Тяжёлые, качественные я аж кайфую
Лемешов Ю.
14 февраля 2024
Достоинства
Понравились
Николай Ш.
13 февраля 2024
Достоинства
Действительно металлические дайсы, стильно выглядят и тяжелые
Недостатки
Сильно гремят, плохо перекатываются
26 января 2024
Достоинства
Соответствует, дети довольные. Металлические
Ярослав К.
изменен 25 января 2024
Достоинства
МЕТАЛЛ!!! >:)
Недостатки
Да вроде нет
Необычные пропорции размера. По сравнению с пластиковыми эти чуть меньше. Сперва кажется буд-то бы на них металла пожалели. Или это визуально так кажется... Но в целом годные дайсы
Пелагея П.
24 января 2024
Достоинства
Увесистые, очень приятные. Громкие, конечно, но это было ожидаемо:)
21 января 2024
Достоинства
Красивые, металлические
Убили культ
Даниил К.
18 января 2024
Достоинства
Отличные кости, металлические, увесистые
Чуть меньше, чем классические, но весят как 4 набора сразу, похоже даже присутствует баланс, советую