3. Кухонный текстиль

Размер, см
30x30
Форма
Квадрат

Отзывы о товаре 302 Набор кухонных полотенец 10 шт. MYZO с петелькой, кухонные полотенца махровые: 30х30, хлопок 100%, 400 гр/м2, светло-серый

18 декабря 2024
Хорошее качество. Брала в дополнение к новогодним подаркам
Денис Ж.
17 декабря 2024
Людмила Х.
15 декабря 2024
Отличные полотенца! Большое количество позволяет менять часто, не допуская сильного загрязнения. Стираются легко. купила данный комплект на подарок. Сама пользуюсь уже три месяца.
Никатос
15 декабря 2024
замечательные полотенца, строчки ровные и под любой интерьер подходят. для подарка отличный вариант
15 декабря 2024
Качество полотна жидкое (не думаю что долго будут служить, рассыплется), также были не все качественно пришиты края, некоторые вообще шва не было, пришлось прострачивать края на машинке дома((( больше покупать не буду
Евгения В.
Светлана
14 декабря 2024
Хороший набор махровых полотенчиков 30*50 см серого цвета. Полотенчики понравились - небольшие, мягкие, приятного цвета. Рекомендую к покупке. Спасибо.
14 декабря 2024
Антипова А.
Елена Е.
13 декабря 2024
мягкие. строго по счету 9. петельки нет. золотой край на черном- смотрятся очень красиво. спасибо.
Людмила Н.
13 декабря 2024
полный восторг!отлично впитывают да сами по себе просто супер!кстати отличная идея для 🎁 на нг!качество значительно превосходит цену!
Ш
Шоира С.
10 декабря 2024
Отличные полотенца, предпочитаю данный вариант для рук и лица, мягкие, хорошо впитывают и смотрится очень благородно! Рекомендую к покупке!
8 декабря 2024
Николай П.
5 декабря 2024
В Татьяна
5 декабря 2024
Миленькие полотенца, за свою стоимость - отличный вариант на кухню! размер оптимальный, цвет и отделка сочетаются и выглядят красиво
Любовь В.
3 декабря 2024
Замечательные махровые полотенца, ткань плотная, мягкая, швы по краям прострочены идеально, не торчат нитки, есть петельки. Заводской изготовление, очень качественный товар.