2. Посуда и кухонные принадлежности

Подставка в комплекте
Да
ABS пластик, Бамбук, Пищевой силикон
Черный

Отзывы о товаре 3086 Набор кухонных принадлежностей / лопаток, навески для кухни, Набор кухонных принадлежностей силиконовые

Кристина Я.
18 сентября 2024
Товар пришел хорошо и красиво упакованный ,для подарка отличный вариант.Модержимое коробки тоже очень порадовало .Все как на картинке ,силикон мягкий ,отлично моется под водой.Сам набор красивый ,цвета морской волны ,очень много разных ложек и ножей в нем всех размеров.Набор приятный в руках , и совсем без какого либо неприятного запаха .Приятно готовить...  Читать полностью
Оксана Д.
Набор понравился,давно хотела такой и тут такая цена хорошая.Все пришло целое,уже пользуюсь,довольна👍
очень большой набор, может, столько и не надо. пластиковая часть мягковата
Калимуллова С.
Анастасия Д.
Ножи хлипкие…тупые…точить невозможно…на счет поворешек пока ничего не могу сказать, с виду ничего…цвет пришел другой, не как заказывала…
Ирина Г.
Наборчик отличный , упакован довольно в защитную пленку,спользую больше недели запаха пластика нет.
Ольга Л.
качество хорошее 👍
Алексей Б.
Руслан Б.
Раисат Т.
красивый набор. сегодня только забрала, ещё не пользовалась, надеюсь не подведут))
Людмила В.
Яна Р.
отличный набор, только ножницы ,,никакущие,,!!!
Татьяна
Я довольна, всё целое без зазоров и шероховатостей 👍
Юлия З.
понравился набор. все есть и даже то, чем не пользуемся.
Серёга
заказывали чёрный набор, ножи пришли с белыми ручками🤷♂️. в целом вроде неплохо, пока острые, кроме ножниц. силиконовые приборы вроде неплохого качества
Ф
Фаина Г.
Очень хороший набор! Ножи ,на удивление, острые! Сняла звезду за ужасный химозный запах от силиконовых частей приборов, и за разбитый край подставки. Всё таки доставка должна бережно относиться к товару и не подводить производителей, продавцов.!
Алексей М.
Всякие ложки-лопатки вроде неплохие, а вот ножи - дрянь полная. Тупые, тонкие и крашеные. Т.е., нарезанные продукты вы будете есть с краской. "Ножницы" полностью нефункциональны. Металл чуть толще фольги. Резать что-либо ими невозможно. Ножи хотя бы можно заточить, ножницы - сразу в мусор.
Руслан Н.
Анастасия Ч.
В общем и целом неплохой набор, но вот с кисточкой не повезло, сама деревяшка с сучком каким-то и вся шершавая, думаю, будет попадать вода и она будет гнить и разрушаться
Ирина И.
За эти деньги нормально. Ножи и ножницы не очень. Упаковка хорошая, но все равно есть царапины. Половник крохотный. Для соусов и подлив подойдёт. В целом не плохо. Посмотрим, как будет в использовании.
Елена Ч.
набор пришёл целый. но по качеству не очень. ножи и ножницы хлипкие, поварешки мелковаты
Наталия Ч.
Ангелина Н.
Заказ привезли целым, цвет не много темнее, чем я предполагала.
Владислав З.
Андрей Б.
все хорошо беру второй раз. первый был себе, а это на подарок
Андрей М.
Ножи острые, но сталь тонкая, ножницы тонкие и не режут даже бумагу. Все принадлежности отличные, удобные.
прекрасный набор всё есть, очень удобно
Елена Г.
Набор пришёл хорошо упакован, но одна баночка с краю чуть погрызана,сам набор в норме,посмотрим как будет вести себя в эксплуатации.