Не плохой набор,брала для декора на кухню ! после первой же стирки с чёрной окантовки сошёл цвет ( полинял ) и вылез необработанный край ,это не критично, но не приятно
Комплект действительно очень эстетично выглядит! Но к сожалению, помле первой же стирки чёрная ткань полиняла и покрасила к тому же белую. Я стирала только прихватку и на фото видна её разница с рукавицей. На первой фото - до стирки, остальные - после.
Хорошие прихватки. Только я думала, что они будут светлей. Так мне показалось на фото. Варежка большая, но удобно. Уже протестила)) не обожглась. Рекомендую.
Красивая расцветка, хорошо сшиты материал плотный.
Только у рукавички и прихватки разного цвета кайма, у рукавички темная (как на картинке), а у прихватки серая.
Пожалела, что быстро выбросила упаковку, а то вернула бы этот товар. У варежки не до конца прошиты строчки и торчали нитки. Также варежка тонкая и неудобная при захвате чего-либо.
Ужасное качество, прихватка пришла с дыркой, весь набор в каких-то нитках, ворсинках, противно в руки брать. Такое ощущение что только что состряпали на скорую руку делитанты.Цвета не такие как на картинке, бледные, выцветшие.
Отзывы о товаре 226 Набор кухонный: Floral mood варежка-прихватка, прихватка