Хобби и творчество
Вопросы
фото и видео
Галина А.
29 марта 2023
Название цвета: белый красный, Длина, м: 5, Ширина, см: 2.5, Цвет товара: красный-белый
Достоинства
Отличная лента. Качество супер!
00:10
Валентина К.
24 марта 2023
Название цвета: белый красный, Длина, м: 5, Ширина, см: 2.2, Цвет товара: красный-белый
Достоинства
качество отличное
рекомендую
13 марта 2023
Название цвета: многоцветный, Длина, м: 8, Ширина, см: 2.5, Цвет товара: красный-зеленый-голубой-синий
Достоинства
качественная и красивая
23 февраля 2023
Название цвета: белый голубой синий, Длина, м: 2, Ширина, см: 3.2, Цвет товара: белый-голубой-синий
Достоинства
отличная лента
Недостатки
отвратительная упаковка.
скотчем обмотали так, что отклеивать пришлось с вытягиванием переплетеных ниточек, что подпортило товар.
3 комментария
26 января 2023
Достоинства
Плотная, не выгорает, не растягивается
Мы брали для костюмов
Галина М.
18 декабря 2024
Название цвета: белый с бежевым, Длина, м: 5, Ширина, см: 2.2, Цвет товара: бежевый
18 декабря 2024
Название цвета: белый оранжевый бордовый, Длина, м: 5, Ширина, см: 3.2, Цвет товара: белый-оранжевый-бордовый
Виктория К.
18 декабря 2024
Название цвета: белый с красным, Длина, м: 2.5, Ширина, см: 3.3, Цвет товара: красный-белый
Наталия Д.
16 декабря 2024
Название цвета: белый с голубым, Длина, м: 5, Ширина, см: 2.5, Цвет товара: голубой-белый
настя
16 декабря 2024
Светлана Л.
15 декабря 2024
Название цвета: белый серебристый с голубым, Длина, м: 5, Ширина, см: 3.3, Цвет товара: голубой-серебристый
Ирина Ц.
Егор С.
Ч
Чечнева Татьяна
Лариса Т.
14 декабря 2024
Название цвета: белый ссерым, Длина, м: 5, Ширина, см: 2.5, Цвет товара: белый-серый
11 декабря 2024
Название цвета: белый с зеленым красным, Длина, м: 5, Ширина, см: 2, Цвет товара: зеленый-красный
Мария С.
10 декабря 2024
Название цвета: белый с бежевым, Длина, м: 5, Ширина, см: 2.5, Цвет товара: белый-бежевый
Елена А.
10 декабря 2024
Яна Л.
9 декабря 2024
Нона М.
8 декабря 2024
Юлия В.
7 декабря 2024
Название цвета: белый с голубым, Длина, м: 5, Ширина, см: 3.3, Цвет товара: голубой-белый
Любовь Н.
Любовь Н.
Галина Л.
6 декабря 2024
В начало
Отзывы о товаре 489 Набор лент 8 метров для рукоделия 4 шт по 2 метра / ленты для отделки славянская символика