1. Хобби и творчество

Количество свечей
15.8

Отзывы о товаре 2019 Набор магических свечей №36 MALUNA, 12 шт

Кристина П.
Зажгла черную свечу на убывающую луну, около часа горела очень спокойно и стабильно, без каких либо потрескиваний, запаха и гари не было совсем. Догорела без остатка вроде бы? Мне понравилось, буду дальше практиковать, посмотрим что из этого выйдет)
Дарья Г.
жгла свечи под номером 50. получилось вот это
Юлия Ш.
Свечи отдельно, травы отдельно, все осыпалось.
Светлана Л.
Очень понравились. Я не выношу приторные запахи. Этот аромат как раз то что надо. Не слишком сладкий, приятный,. когда принесла домой пока не пользовалась лежали в коробочке и приятно освежали комнату. Был приятный нежный запах, даже не зажигая. Осталось 2 палочки. буду брать ещё этот аромат. Пока заказала Сандал для разнообразия, хотела сандаловое...  Читать полностью
Свечи очень понравились, пахнут приятно даже при горении. Красивые и эстетичные. Из набора на женственность свеча горела минут 35, но очень интенсивно. Из этого же набора зеленая свеча горела 55 минут. Жгла на финансовое благополучие, можно расшифровку🙏🏻
Инна
Приятный запах. Горят спокойно.
Мария К.
Вместо 12 пришло 11. Написала продавцу, молчат. Клиентоориентированность? Нет, не слышали.
Елена Е.
изменен 5 ноября 2024
Добрый день. Подскажите пожалуйста,свеча горела ровно и прогорела вся,но воск не капал. Вообще нет остатков. По фото видно, что около фитиля чуть воск жёлтый,это дно свечки грела,чтоб поставить. Так и должно быть? Жёлтая свеча на растущую луну.
изменен 5 ноября 2024
Достоинства
Красивые свечи и приятный запах
Первой была свеча на исполнение желаний. Ранее был опыт работы со свечами, но так сильно пламя меня удивило впервые. Свеча горела с большим, извивающимся пламенем, при этом щелкала и разлеталась (на сделанном фото в самом спокойном состоянии, но огонь все еще большой). Огонь увеличивался, создавая впечатление, что вокруг...  Читать полностью
Здравствуйте! Свечи пришли целые, в красивой коробочке, можно на подарок. Как написано на коробке, интуитивно выбрала 2 свечи - красную и голубую для скрутки (НО почему то подумала, что эта зеленая и загадывала на привлечение «успеха» к моему будущему делу🙈🙈🙈). Красную на укрепление и гармонизацию отношений. Горело все это дело оооочень долго...  Читать полностью
Николь
Здравствуйте. Я скрутила 3 свечи из этого набора, синюю, зелёную и черную. Вот что вышло в итоге. Расшифоуйте пожалуйста 🙏
Виктория Л.
Евгения Ч.
Вера
Прикольные, горят хорошо, пахнут вкусно.
Здравствуйте! Свечи невероятные! Расшифруйте, пожалуйста, результат🙏 Свеча из набора "38"
отлично упакованы свечи, имеют тонкий аромат. Впервые купила, и синию вечером использовала.
все свечи перемешались и обсыпка тоже…чисто внешне теперь не разберешь, кажется , что там всего два вида свечей(хотя по факту 4 вида должно быть, )… и очень маленькие, обсыпка травами только сверху - раз так получилось…
Яга
приятное впечатление, запах приятный, горит полностью, не остаётся никакого нагара, только пепел от фитиля осыпается
очень понравился набор, упаковка для подарка или для себя, красивый❤
Супер классные свечи 🤩
Александра Н.
Эти свечи просто чудо! Всегда их беру!
Любовь С.
Внешний вид обещает желать лучшего, но содержимое выше всех похвал🥹 аромат чудесный
Х
Христина К.
РЕКОМЕНДУЮ! СВЕЧИ РАБОЧИЕ!!!Отличные свечи! Сделала скрутку из 4 свечей, пламя большое 15см, постоянно дергалось. Оплывов не было. Фитили скручивались между собой и не падали. Горела 30 минут. В конце 2 фитиля опали и погасли, 2 горели и поджигали остальные. Потом блюдце для отжига треснуло и разлетелось на 3 большие части и 2 маленькие. Фитили продолжали...  Читать полностью
Я влюбилась😍✨ Очень люблю свечи, прекрасный набор, я выбрала номер 55. У фирмы есть отдельное приложение со всеми товарами, расшифровками и прочей нужной информацией! Очень интересны ваши практики, обязательно попробую! Спасибо за качественную ураповку и буду заказывать ещё♥️♥️♥️♥️
Варвара Ч.
Отличный товар, очень хотелось бы получить расшифровку
Лариса Ю.
Свечи классные! Соответствуют описанию, хорошо скручиваются, не ломаются. Пахнут приятно воском и травами. Спасибо продавцу!! Буду заказывать еще. Рекомендую.
Уже который раз заказываю эти свечи, супер! От дизайна коробки до исполнения самих свечей))✨
Ольга Д.
супер. рада что их купила.