3. Полотенца

50x90, 70x140
Фактура материала
Махровая
Плотность ткани, г/кв.м

Отзывы о товаре 16352 Набор махровых полотенец 2шт LADIN хаки, банное 70х140 см и полотенце для волос, лица и рук 50x90 см в подарочной коробке

к
ксения б.
17 августа 2024
Постирала перед использованием и они стали еще пышнее. У меня нет никаких нитей лишних. Выглядят отлично и впитывают хорошо. Очень мягкие и приятные полотенца. Взяла два синих, отлично смотрятся в ванной.
Полина Х.
19 декабря 2024
19 декабря 2024
18 декабря 2024
Уже десятое заказываю, не могу остановиться. Стирка прошла на отлично, нигде не распустилось, очень переживала что достану из машинки т.к предыдущий заказ был не удачным, после Бережной стирки при 30 и отжим 800 оба полотенца распустились по одной стороне, это был явный брак, такая досада была. Заказала ещё и все отлично! Они такие мягенькие, хорошо...  Читать полностью
Ираида А.
Елена Ж.
18 декабря 2024
разочарование ворс короткий осыпается остается на лице похоже на синтетику
Юлия Я.
18 декабря 2024
Покупала в подарок. Упаковка отличная, приятно распаковывать. Полотенца визуально выглядят добротно, дорого. Не разворачивала полностью, надеюсь все будет в порядке. Внутри есть открытка, можно вписать свой текст
ТАТЬЯНА М.
Ирина Ж.
Валентина Х.
Людмила П.
Анастасия Б.
Людмила З.
17 декабря 2024
Хорошие полотенца.После стирки вворс скатался,хорошо впитывают Приятно вытираться.
Людмила З.
17 декабря 2024
Хорошие,Мягкие.Но после стирки ворс сбивается.Влагу впитывают хорошо.
Виктория
17 декабря 2024
покупала уже, отличные!!! накоплю - еще куплю)) такие, какие и должны быть нормальные полотенца!)
Виктория
Алина У.
17 декабря 2024
Заказываю уже несколько раз, себе и на подарок, мне очень нравится ❤️
Оксана З.
Елена Г.
17 декабря 2024
Уже брала эти полотенца, очень мягкие, пушистые, впитывают влагу сразу...отличные...всем рекомендую..не пожалеете...
Ибатулина Н.
17 декабря 2024
Очень приятные на ощупь полотенца, брала старшему сыну на подарок. Ему понравились. Мягкие, не слишком плотные . Минус только, что коробка немного проткнута, видно при транспортировке, товар не повреждён.И нитка в одном месте длинная на полотенце была, пришлось срезать её.
Адиля М.
17 декабря 2024
Очень плохие полотенца, не впитывают влаго, стыдно даже на подарок, этих денег не стоит!!!!!!!! Республика Узбекистан на много качественно производит!!
Адиля М.
17 декабря 2024
Отвратительные полотенце!! Плохо впитываються, ни какого товарного вида!!!
Екатерина Т.
Екатерина Т.
Татьяна Б.
16 декабря 2024
набор просто шикарный, очень довольна, купила на подарок, суперский, даже не ожидала, рекомендую однозначно.
Геннадий М.
Галина