Взяла для кухни. Очень хорошие. С одной стороны без махры, впитывают хорошо. Расцветки очень красивые, нежные. Отстирываются замечательно. Жду появления их в продаже, нужно ещё заказать
Очень нежный комплект полотенец. Не толстые, не громоздкие. Уже второй комплект берем на подарок. Упакован в прозрачный кофр, при доставке дополнительно упакован в пакет и доставлен в идеальном виде. Спасибо! Рекомендую
В целом мне полотенца очень понравились - не сильно тонкие, приятные тактильно, хорошо впитывают. Звезду сняла за то, что после стирки вафельная сторона покрывается мелкими катышками, их не много, но впечатление портит. Надеюсь, после нескольких стирок это прекратится.
Внешне полотенца понравились - приятные цвета, двухсторонняя текстура. Но после первой же лёгкой стирки на вафельной стороне у всех полотенец появились катышки и ворс. Даже ни разу не пользовалась, поставила сразу после распаковки на 15-минутный режим "освежить" на 15 минут при 20 градусах.
Не понравились, петельки нет, тонковаты, нитки торчат, осыпается хлопок, выглядят дёшево, цвета сливаются в один при тёплом освещении, только упаковка понравилась, в упакованном виде кажутся хорошими полотенцами
Полотенца понравились. Достаточно плотные, тяжёлые. В то же время мягкие. Цвета приятные. Для семьи из пяти человек-отличный вариант, чтобы не создавать визуального шума в ванной. Петелек нет. Достаточно объёмные (видно на фото). После стирки мягкость не потеряли, но очень удивили мою сушильную машину обилием хлопковых ворсинок. Просто огромное количество... Читать полностью
Отзывы о товаре 134 Набор махровых полотенец для ванной Pupilla BERNINI, хлопок, 70х140 см, 6 шт.