3. Полотенца
  4. Наборы полотенец
  5. Pupilla

Набор полотенец для лица, рук или ног
Размер, см
50x90
Фактура материала
Махровая
Плотность ткани, г/кв.м

Отзывы о товаре 180 Набор махровых полотенец для ванной Pupilla RANA V1, турецкий хлопок, 50х90 см, 4 шт.

Эдуард К.
на вид очень красивые и плотные! такие, как и хотели! но !!! они же совсем не впитывают влагу! как будто вытираешься самыми дешёвыми синтетическими полотенцами, и это очень удивительно. ведь за такую цену они должны вписывать очень хорошо. К покупке совсем не рекомендую
Елена Д.
Хорошие, мягкие полотенца с красивыми кистями, рекомендую.
Елена Д.
Полотенца очень понравились! Качество отличное. Спасибо продавцу. Очень довольна покупкой.
Заира А.
Просто нереальной красоты полотенца🥰🥰,очень мягкие
Ирина Д.
Хорошие полотенца. Только зачем вместо коричневого класть второе белое и с другим рисунком? Не стала отказываться, но осадочек остался. Теперь у меня не комплект.
Людмила Щ.
Полотенца очень понравились, качество+цена очень порадовали: мягкие, хорошо впитывают влагу. Пользоваться ими одно удовольствие. Рекомендую к покупке. Пойдут для подарка. Доставка быстрая, аккуратно упакованы. Спасибо!
Алексей К.
Виктория
Достоинства
Отличный хлопок
Недостатки
Подарила сестре на новоселье, очень красивые полотенца, хлопок отличного качества, может и себе куплю, понравились
Татьяна В.
Татьяна В.
Достоинства
Вот эти полотенца из коллекции манго особенно понравились. Очень красивые кисточки
Эльмира К.
Полотенцами этой фирмы пользуюсь давно, решили узнать есть ли они в Озоне, была приятно удивлена из наличием, сразу же заказала, качество супер, рекомендую.
Наталья Л.
27 сентября 2024
Очень нравятся полотенца этого брэнда, лучшие
27 сентября 2024
не особо мягкие полотенца, даже жестковатые. узор симпатичный, цвет как на фото. тяжёлые по сравнению с обычными полотенцами, действительно более плотные. По мне так они больше для эстетики и декора, чем для постоянного использования. ну гостям повесить.
Светлана П.
27 сентября 2024
Брала 2 набора, для рук и баянные. Красивые, приятные, нежные, с милыми кисточками, традиционно отличное турецкое качество. Стильно смотрятся в ванной.
Светлана П.
27 сентября 2024
Красивые оттенки у полотенец, рисунок рельефный, полотенце мягкое, нежное. Вроде впитывают неплохо. Любуюсь на них в ванной комнате.
26 сентября 2024
Очень симпатичные. После стирки и сушки не деформируются. Но очень плохо впитывают. Не понимаю что не так. Может, синтетика в них есть ?? Хотя в составе не указано
Валентин Б.
23 сентября 2024
Спиридон С.
21 сентября 2024
Достоинства
Прекрасные полотенца! Красивый плетёный узор, приятный материал, хорошо впитывают влагу. Рекомендую!
19 сентября 2024
Прекрасный товар премиального качества, приобретала до этого данную серию полотенец для лица, сейчас купила набор банных полотенец 70×140, осталось очень довольна, получился шикарный комплект. Товар пришел хорошо упакованный, всем рекомендую, товар согласно заявленной характеристике, оценка 5+, рекомендую данную серию.
19 сентября 2024
Качественные,мягкие,красивые. Думаю,прослужат долго.
Спиридон С.
18 сентября 2024
Достоинства
Полотенца красивые, тактильно приятные, отлично впитывают влагу!
Недостатки
закажу ещё с другим рисунком для разнообразия
Селем Н.
18 сентября 2024
Хорошие полотенца. После стирки пушистые и мягкие. Цветовая гамма очень нравится . Посмотрим как будут в эксплуатации .
Ольга
14 сентября 2024
Замечательные полотенца. Тактильно приятные, мягонькие. Рекомендую. Не пожалеете
Юлия П.
10 сентября 2024
Достоинства
На ощупь мягкие и приятные, хорошие нежные цвета. Проверю в использовании, надеюсь, не подведут