3. Полотенца

70x130, 50x80, 30x60
Фактура материала
Махровая
Плотность ткани, г/кв.м

Отзывы о товаре 3803 Набор махровых полотенец высокого качества Unifico молочный 3 шт.: 30х60, 50х80, 70х130

Антон М.
Евгения П.
Достоинства
Простота дизайна, а именно+ минимализм. Никаких атласных ленточек и вышивок Всё экологично и натурально. 100 процентов хлопок. Белый, указанный как молочный, хлопок без отбеливания хлором, в итоге - молочный цвет, не "режущий глаз" - очень приятный в сочетании с любыми землистыми, природными цветами. Полотенца не толстые, то что я хотела. Будут быстрее...  Читать полностью
изменен 22 октября 2024
д
дарья с.
Юлия Е.
изменен 15 октября 2024
Очень классные полотенчики. Взяла на подарок, но так понравились, что оставила себе. Впитывают отлично, по размеру подошли идеально, спасибо.
Мария С.
Они невероятно мягкие и пушистые, отлично впитывают влагу и остаются яркими даже после многочисленных стирок. Качество на высоте, а цена приятно удивляет. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и долговечность!
Василиса Б.
Набор махровых полотенец оказался отличным выбором для нашей семьи. Они мягкие, приятные на ощупь и прекрасно впитывают влагу. Полотенца изготовлены из высококачественного хлопка, поэтому они прочные и долговечные. Цвета яркие и насыщенные, а дизайн стильный и современный. Мы довольны своим выбором и рекомендуем этот набор всем, кто ищет качественные...  Читать полностью
Сухорученкова Елена
Зорина Р.
Очень тонкое,не знаю как его использовать для тела в душе Максимум использовать как кухонное
Вячеслав Г.
Елена Ж.
т
татьяна к.
набор полотенец пришол быстро,качество как было в опесании,единственый момент, махра полотенца не толстая а так все хорошо.👍
Гульсина М.
Светлана О.
Достоинства
На первый взгляд вроде ничего, красиво упакованные, посмотрим как будут в использовании
Пришло все вовремя. Упаковка целая. Всё аккуратно прошито. На ощупь мягкие, не толстые, но и не тоненькие. Пока не использовали, посмотрим как поведут себя после стирки. Цена-качество соответствует.
Валерия С.
Достоинства
Красивые полотенца, хорошо упакованы
Недостатки
Не впитывают влагу, стеклянные, как пакетом вытераешься
Инна У.
Алёна М.
Полотенца очень мягкие, приятные к телу, заказала еще на подарок маме такой же комплект. Очень все понравилось🔥🔥🌸)))
Анна Р.
Полотенца бесконечно стильные, красивые, радуют мои глаза!! Хорошо впитывают. Достаточно плотные и пушистые.
Юлия Б.
Шикарные махровые полотенца, состав 100% хлопок, купила на подарок, себе закажу такие же.
Альбина С.
Анастасия Г.
Полотенца огонь Отлично впитывают влагу, после стирки не полиняли. К покупке рекомендую.
Александра П.