1. Красота и здоровье

Не тестируется на животных

Отзывы о товаре 1175 Набор Матовость и свежесть

Светлана М.
7 декабря 2024
Несколько лет пользовалась пудрой км. Все нравилось, но цена на нее постоянно растет. Решила попробовать эту пудру. Мне понравилась! Она ложится тоньше, чем км. На коже даже менее заметна. По отзывам читала что в ней какие то блестящие частицы, я на коже этого не вижу. Смотрится отлично. Наверное, может подчеркнуть шелушения, но это сделает любам минеральная...  Читать полностью
Дарья П.
11 декабря 2024
Декоративной косметикой этой фирмы пользуюсь давно,очент нравится. Пудру заказываю не в первый раз. Давно хотела такую кисточку, удобно брать с собой, но после обычной мне нужно привыкнуть ей пользоваться, а так мягкая, комфортная.
Евгения Н.
10 декабря 2024
очень понравилось, тени хорошо растушовываются, бальзам для шубы мягкий и нежный, пудра ложится мягко
Евгения Л.
10 декабря 2024
аккуратная упаковкам, тон - то, что надо! быстрая доставка! лёгкая приятная текстура!
Юлия
Марина П.
10 декабря 2024
Гидролат алоэ, а запах после распыления лекарствами, ничего не понимаю.
Х
Ханна А.
10 декабря 2024
Набор взяла ради румян, чтобы понять идут или нет по оттенку. И румяна и все остальное мягко ложится на кожу, хорошо растушевывается, отлично держится в течении дня. До этого брала пудру. Все прекрасно!
Наталья В.
Руфина Б.
Лариса П.
9 декабря 2024
Пудра хорошая, не очень удобно пользоваться, что рассыпчатая. А так супер. рекомендую
9 декабря 2024
пудра действительно ложится отлично, но к обеду я уже блестяшка 😊
Марина Н.
9 декабря 2024
ложится хорошо, кожа бархотистая Пользуюсь ВВ-кремом этого же бренда Заказала ещё пудру, которая сразу с кистью идёт
Татьяна О.
Алена С.
8 декабря 2024
Полина П.
7 декабря 2024
Я не знала, что так можно! Когда надо очень быстро ровный тон- мое спасение!
7 декабря 2024
Само средство и кисть идеальны, а вот упаковка оставляет желать лучше, на тубе была вмятина, но это скорее всего из-за доставки
Светлана Ж.
7 декабря 2024
Хуже косметического продукта у меня еще не было, пудра нещадно пылит, ее видно на лице, кисть воняет какой-то советской краской, запах после мытья и выветривания не проходит.
Ольга
7 декабря 2024
Светловата, выбеливает лицо, хоть я и не с смуглой кожей. Буду заказывать 3 тон, надеюсь, что будет самое то.
Анастасия К.
Оксана М.
7 декабря 2024
Так давно хотела такую кисть и пудру и вуа-ля на Озоне отличное предложение сразу два товара и по приятной цене! Все пришло отличного качества, при транспортировке ничего не повредилось! Рекомендую!
мы
Ирина Я.
7 декабря 2024
Сама пудра мне понравилась, заказала набор с кистью после того, как попробовала в формате миниатюр продукты этого производителя. Но ставлю 3 звезды потому что когда я открыла упаковку, и согласно инструкции попробовала насыпать пудру в крышку, крышечка с перфорацией просто выпала, и большая часть пудры высыпалась !!! Просто кошмар, все вокруг было...  Читать полностью
Галина Ц.
Реграги Наталья
6 декабря 2024
пользуюсь несколько лет. незаметна на коже, хорошо выравнивает тон
Tatiana C.
6 декабря 2024
Очень нравится пудра , скрывает недостатки и лёгкая , сияющие частички выравнивают рельеф кожи . Хорошо упакованная и в подарок маска , спасибо очень приятно )
Виктория Б.
5 декабря 2024
Татьяна Л.
Екатерина Т.
4 декабря 2024
хороший набор что бы попробовать. в целом понравился. не очень удобно пользоваться маленькие баночки весь стол в итоге засыпан пока кистью добываешь средство.
4 декабря 2024
Беру уже не первый раз этого производителя качеством очень довольна товар супер Спасибо большое производителю А еще у них очень хорошие бонусы спасибо Вам