1. Канцелярские товары
  3. Наклейки
  4. No Kids Stickers

Набор наклеек
Черный, сиреневый, темно-серый

Отзывы о товаре 1952 Набор наклеек А4 Pack Shadows, виниловые стикеры, No Kids Stickers

несколько лет хотела и наконец заказала. пак очень красивый. прелесть но по ощущениям некоторые наклейки уже переклеили((
Приехали без повреждений. Претензий к качеству нет.
Анна П.
Все отлично, но при доставке немного помялся лист с наклейками. Хотелось бы, чтобы упаковывали более надежно, а не просто в пакетик
Анна Б.
Марина Р.
Алиса Т.
Очень красивые стикеры, но упаковка не самая надежная, лист немного помялся
Анна
изменен 5 ноября 2024
Достоинства
качественная печать, необычный рисунок
пришли помятые без картонной подложки, как присылали на вайлдбериз 4 звездочки сорян
Дарья К.
Упаковали с подложкой, всё пришло целым и непомятым. Спасибо!
Екатерина Е.
Иван И.
Брал в подарок. Всем понравились наборы. Картинки очень контрастные, чёткие. Обязательно буду брать ещё.
шикарные стикеры! брала для обклейки ежедневника. От дермантиновой фактурной обложки повторно отлипает
Ксения Д.
Стикеры пришли мятые (возможно их помяли на пвз, но тем не менее, единственная их защита - прозрачный файл). Из-за замятия некоторые стикеры отклеились и под них попала пыль. Некоторые стикеры с наличием сдиров и убогой вырубки (как звёздочка). Если кому-то интересно - стикеры глянцевые, рамка черная. Тот вариант, когда цена != качество
Наталия Б.
Наклейки супер, но замялись. Сделайте что то с упаковкой, чтобы предотвратить такое.
Ксения М.
Денис С.
Диана П.
Прекрасный стикерпак, но пришел помятый
очень не качественная печать
Екатерина К.
24 сентября 2024
Отличные наклейки. Яркие, красивые❤️🔥 Озон их, правда, помял во время доставки. Я забрала их, потому что они были поседение, но все приклеились хорошо. Вам бы упаковку надежнее сделать, чтобы всё было идеально
Елизавета С.
23 сентября 2024
Стикеры хорошие, яркие, клеятся хорошо ❤️
Маргарита З.
22 сентября 2024
Яна Б.
17 сентября 2024
Алена Д.
10 сентября 2024
Достоинства
Хорошее качество печати
Анастасия Ю.
3 сентября 2024
Очень довольна покупкой, наклейки супер))
Artimyth
изменен 31 августа 2024
Это ровно то, как я достала стикеры из упаковки. Очень неприятная ситуация с малость наплевательским отношением к товару. Не знаю на каком этапе произошел сбой но состояние ещё двух стикерпаков заказных вместе с этим получше но не сильно. Прошу озон, тщательнее следить за сохранностью, потому что с такой комиссией для продавцов, отношение к ним выходит...  Читать полностью
Сергей Ш.
28 августа 2024
Заказывала для коллекции, пришли мятые , где то рваные. К качеству наклеек нет претензий, а к транспортировке есть и большие.
Мария С.
23 августа 2024
Хорошие красивые наклейки. Но во время доставки лист с наклейками был помят, в режиме одна из наклеек порвалась (
Кирилл К.
20 августа 2024