Пришло надежно упаковано-в каробку, каждое кашпо в дополнительной упаковке от механических воздействий. Крепила на белый кафель в ванной с помощью крючков на клейкой основе. Очень приятный мох тактильно. Смотрится необычно, к покупке рекомендую.
Все хорошо, полностью соответствует фото и описанию. За упаковку отдельный респект и уважение. Упаковали с любовью, в утеплитель, пленку, коробку. Мох не помялся. Еще и подарок положили) спасибо!)
Качественное изготовление, пришли в пупырчатой пленке и коробке. Всё целое, в подарок сердечко, но мелковаты по размеру, на фото не совсем понятно, если не посмотреть размер.
Некоторые сколы имеются на кашпо, скотч 3М не особо липнет к задней поверхности кашпо. И по мне слишком ядерный зелено-изумрудный цвет. Был бы посолатевее, было бы лучше, а так не очень естественно
очень качественно упакованы, порадовал приятный презент в виде гипсового сердечка тоже уже был запущен в декор, отправителю большое спасибо - рекомендую к покупке 👍🏿🔥
Отзывы о товаре 390 Набор настенных декоративных кашпо 10,15,20 см 3 шт мраморного цвета со стабилизированным мхом на стену интерьерное сухоцветы, Molecula Decor