Наволочки этой фирмы беру третий раз, когда нибудь решусь на весь комплект. Качество невероятное, приятные к телу, не линяют, не теряют форму, шерсть кошачья не прилипает, вообщем 🔥
Очень нравится ткань! Заказываю уже второй комплект наволочек. На этот цвет отзывов не было, но я рискнула – очень нравится вживую, соответствует фото. Только коробка пришла чуть мятая, мне не критично, но если брать на подарок, то может не повезти (в первый раз коробка была в идеальном состоянии)
Все постельное белье дома от этого бренда. Нравится качество, приятное к телу, очень красивые и стильные цвета. Возможно, цена чуть завышена, но это субъективно, пробовать белье других брендов пока не хочется.
Наволочки с клапаном.
Все постельное белье дома от этого бренда. Нравится качество, приятное к телу, очень красивые и стильные цвета, нравится. Возможно, цена чуть завышена, но это субъективно, пробовать белье других брендов пока не хочется.
Наволочки с клапаном.
Брала до этого наволочки этой фирмы 70*70, теперь взяла 50*70. В наволочки влюбилась, плотные, приятные, после стирки не меняются, шерсть не прилипает, затяжки не остаются( у меня три кошки). Вернусь обязательно за комплектом полным.
Отзывы о товаре 290 Набор наволочек из вареного хлопка 70х70 см, цвет слоновая кость, 2 шт