В целом при распаковке все устроило. Приятно было получить подарочек. Перед сборкой хочу прогрунтовать и задекупажить. Собираюсь дарить на Новый год с наполнением, естественно.
Товар пришёл целый, собрала быстро, но в помощь пришёл молоток, зато крепко держится, всё понравилось!
Так же в подарок положили подставку под чай и подставку для телефона, спасибо большое за всё))
Хорошая подставка, довольно универсальный мягкий цвет. Приходит в прозрачном пакете. Сборка быстрая однако не бойтесь если надо применить силу что бы вставить в пазы стенки. Возможно даже применение молотка, но желательно подложить что-то что бы не помять.
Идея отличная, размер супер. Уже брала у этого производителя хлебницу и осталась очень довольна. Звезду сняли за занозы и очень тугую сборку. Понимаю что всё что легко вставляется, легко и разбирается, но всё равно очень туго. А вообще покупкой довольна так же как и доставкой.
Купила на работу) чудесный органайзер, помещается много чая, деревянный.
В одном месте крепление было с трещиной, но все закрепилось и не сломалось
Советую
Отзывы о товаре 81 Органайзер /коробка/подставка для чайных пакетиков на 9 секций набор с подставкой под кружку 1шт