1. Бытовая химия и гигиена

Ароматизация
Ручная
Вид ароматизатора
Аэрозоль

Отзывы о товаре 4292 набор освежитель воздуха Flower Shop 4 штуки ароматы: Нейтрализатор запахов, Лайм и Мята , Виноград Розмарин и Апельсин Грейпфрут

Надежда С.
Товар пришел хорошо упакован, нигде не течет, но все вскрыты.Ни одного освежителя закрытого нет. Всеми ими пользовались.Все восемь.
Роза
Олеся Б.
запахи приятные, но баллончики очень лёгкие, такое ощущение что они наполнены на половину. У меня дома животные, приходится брызгать постоянно. Магазинного баллончика хватает на 1,5 - 2 недели. А эти хватает только на 2-3 дня.
Валентина К.
Татьяна Я.
Освежитель отличный, запахи хорошие, держатся долго, небольшое помещение (ванную, туалет) освежают хорошо. Товар был упакован в коробку, пришëл в целости, спасибо за это!
Любовь О.
Постоянно покупаю освежители этой фирмы, очень нежный запах, нет раздражения.
Татьяна Л.
Это не товар, это губозакаточная машинка. В баллоне жидкости половина , чем заявлено (220 с тарой/330). Взвесила магазинный баллон - 335 г. Уж не знают, как еще надурить, КАК БЫ скидки, а на самом деле "накидки". Всё желание отбили заказывать что-то ещё на этом ресурсе.