1. Продукты питания

Вид красителя
Сухой
Вес товара, г
Минимальная температура

Отзывы о товаре 752 Набор пищевых красителей распылителей Натива Кондитер Пион, Темная роза, Желтая пудра, Оранжевые бархатцы, Сиреневая пудра, Зеленый лист, 6 штук по 50 гр.

Мария Б.
Екатерина К.
изменен 20 октября 2024
Красивый нежный оттенок. Доставили быстро. Очень хорошо упаковано. Спасибо. Рекомендую. После использования дополню отзыв. Окрашивала цветы красителем розовый персик, слегка тонировала черешневым. Правда зефир был абрикосовый, то есть не чисто белый. Как нибудь попробую на белом.
Ольга Е.
Наталья Л.
Алёна Ф.
26 сентября 2024
Фантастика, а не цвет! Покрывает зефир полностью на белый зефир. Но конечно и вся кухня будет красная. Но что не сделаешь ради красоты такой👏)) богатый насыщенный, я бы даже сказала королевский цвет!
Олеся Х.
25 сентября 2024
24 сентября 2024
В отвратительном состоянии приходят посылки, очень жаль что с таким замечательным товаром так обходятся на погрузках. Товар пришол с открытой большой крышкой, распылитель был просыпан, хотя было все упаковано в пупырчатую пленку и плотный пакет.
Евгения П.
Алина Т.
4 августа 2024
Галина Б.
30 июля 2024
Очень понравился краситель! Цвет очень красивый, сочный и. насыщенный! Спасибо производителю. Доставка не подвела, пришло все целенькое. Спасибо!
Татьяна Р.
изменен 30 июля 2024
Так ждала эти распылители, что пыталась проигнорировать цвет тёмной розы, которая выглядит мягко сказать не очень и вблизи и издалека. Но потом добралась до других— у всех остаются огромные пятна(для зефира они огромные! Такого с распылителями у меня еще не было, всегда однотонный цвет, без точек красителя. Ну и пшикает иногда огромной порцией, и да...  Читать полностью
Олеся Б.
24 июля 2024
Галина Ш.
Любовь Л.
21 июля 2024
Плохо пылит. Постоянно застревает краситель, тряси- не тряси((( Только и радуют в этом бренде цвета.
Наталья В.
Юлия Б.
15 июля 2024
Очень темный цвет. Скорее не зеленый, а грязно зеленый. Хотелсь прям зелени яркой.