Отличные вешалки! Красивые, прочные, своих денег стоят на все 100%. Взял на пробу, теперь куплю ещё и заменю все старые вешалки на эти. Отдельное спасибо за хорошую упаковку, всё пришло в целости и сохранности.
Очень удобные плечики: за счет формы трикотаж на плечах не вытягивается, и в то же время, благодаря покрытию, одежда не соскальзывает.
Товар пришел упакованным в коробку, все в отличном состоянии
Чудесные вешалки. Именно такие искала. Красивые, друг за друга не цепляются, следы на одежде не оставляют за счёт своей покатой формы, крепкие, приятные на ощуп. То, что я искала.
Вешалки супер! Пришли в запечатанных коробках в идеальном состоянии, не пахнут. Брал 2 по 8 шт за 1518 руб. После получения вижу что сразу подорожали, стали стоить 8 шт 934 руб. Как устроены цены в Озон-королевстве, мне так и не понятно...
Вешалки хорошие, соответствуют описанию. Длина 40 см. Заказывала три упаковки сразу (24 штуки) и только одна была бракованная - порезана резина, еле заметно.
Отличные вешалки. Докупила ещё 3 набора, после пару месяцев использования одного. Не вытягиваются места на одежде, где заканчиваются плечики и создалось впечатление, что крепкие. Для свитеров, топов, блуз отлично из-за формы.
Пришли упакованные в пленку. В хорошем состоянии. Плечики очень крепкие, красивые и надежные. Покрытие очень 👍. Одежда будет держаться и небудет падать .Брала другие из этой серии, очень понравились. Эти брала специально для себя ( я ношу 42р. одежды) они небольшого размера и мои вещи будут очень хорошо висеть. Большое спасибо.
Пришли хорошо упакованые в плёнку. Плечики очень крепкие. Покрытие замечательное. Одежда будет хорошо держаться. Уже брала из этой фирмы, очень понравились, поэтому решила взять в другом варианте.
Отзывы о товаре 136 Набор плечиков металлических 8 шт Шэрон голубой 40 см