1. Детские товары

Пол ребенка
Унисекс
Минимальный возраст ребенка
0 месяцев

Отзывы о товаре 545 Набор подгузников для новорожденных, пробники ассорти микс памперсов для сумки в роддом

Александра В.
Очень удобная вещь на мой взгляд. Взяла и поняла, что теми которыми мы пользовались до этого пробника стабильно - жестковаты, а есть лучше подгузы - мягче и не так раздувает при наполнении. Каждая мини-пачка имеет наклейку с фирмой-названием. Я бы ещё добавила какой-то лист с перечнем фирм подгузов и критериями, чтобы мама могла отмечать, например...  Читать полностью
много памперсов от 4 кг
В деле ещё не пробовали
н
наталья ф.
Все хорошо упаковано , покупала в роддом . В подарок симпатичные влажные салфетки в мини упаковке , спасибо Евгении )
Виктория А.
очень хороший набор! удобно, что не нужно покупать большие пачки подгузников разных фирм только для того, чтобы попробовать. Единственное, что товар пришел в порезанной упаковке. это видно по последней фотографии где на подгузнике явный порез.
Очень удобно, что можно попробовать разные фирмы. Все хорошо запаковано еще и приятный презентик, милота. Спасибо продавцу.
Анна З.
упаковано хорошо. пока не пробовали, ждут своего часа в сумке в роддом
Екатерина
Хороший набор с подгузниками. Пришло всё целое, полная комплектация. Купили на первое время, так что надеемся, что поможет выбрать своих любимчиков. Единственное, не совсем точно указана информация в описании. Написано, что Pampers имеют вырез, но на самом деле нет. Вместе них вырез имеют Nao и Ekitto
Анастасия О.
Описанию соответствует, много брендов. Все в отдельный пакетиках, удобно подписано. Будем пробовать)
Анастасия М.
Отличный набор, очень удобно.
Валерия Ш.
Очень удобно, что придумали продавать такие наборы, можно попробовать и понять какие самые удобные и мягкие) Подгузников много, 10 разных фирм по 2 шт, всё отдельно упаковано, подписаны названия и сроки. Спасибо за качественный товар и Татьяне за подарок🤍))
Екатерина Ф.
Покупкой осталась довольна, не могла определиться с фирмой подгузников которые понравятся, вот буду тестить и надеюсь определюсь)
Алёна Л.
Хороший набор, в подарок положили влажные салфетки мини
Анна Ш.
Очень было интересно! И с учетом, что это наши первые, хорошо что разные) попробуем все и определимся) упаковано очень хорошо! И подарочек положили, мелочь, а приятно!)
Анна А.
Ещё не тестировали . Всё отлично запаковано, и спасибо за подарочек 🌹
София С.
Спасибо Ольге, которая с заботой все упаковала😊😊😊😊 В деле еще не опробовали, но для роддома самое то))
Анна Б.
хороший наборчик.все аккуратно и удобно упаковано каждый вид в индивидуальную упаковку.плюс приятный презентик) еще не пользовались, взяла в роддом) спасибо продавцу!
Подгузники пришли в пакете. Все целое, будем пробовать потом на деле:) вещь очень классная! Удобно!
Виолетта Ю.
изменен 22 октября 2024
С памперсами в целом всё хорошо, отлично запаковано, удобно подписано, со сроками годности. Но вопрос - почему памперсы не от 0+, то есть, не самый маленький размер, для новорожденных. Пока младенец дорос до этих памперсов, мы уже нашли подходящие, и пробники фактически не нужны.
Мария Г.
подгузники пришли точно в срок , аккуратно упакованы и с подарком от Евгении . Спасибо большое, очень приятно)
Елизавета П.
Мне понравилось все , но в наборе не было листа для заметок :(
Таисия Н.
Отлично упаковано, всё целое и каждый вид подгузников в отдельной упаковке. Очень удобно, чтобы понять какие подгузники подойдут для малыша
Анастасия С.
хороший набор, решила взять с собой в роддом ибо так будет проще с определением какой лучше подойдёт для ребенка :)
Александр К.
на первое время хватит чтоб понять какие памперсы подойдут ребёнку. упаковано хорошо, рекомендую, спасибо
Алина К.
Все пришло вовремя, пока не использовала. Удобный формат для знакомства с продукцией. Заказала для роддома. В подарок положили детские салфетки
Евгения С.
Неплохой тестовый набор, чтобы понять, какие подгузники подойдут ребенку. Понравились не все варианты, но это субъективное мнение по итогам использования. В наборе были не все бренды, которые хотела попробовать
Элла
Очень классный набор, в деле будем пробовать только через месяц.
Татьяна Ч.
Быстрая доставка, порадовала отличная упаковка, каждый наборчик памперсов отдельно, далее в большой зип пакет и еще сверху защитная упаковка) Плюс положили небольшой именной подарочек, очень мило)
Елизавета Л.
Попробовали все пробники, выяснили какие нам больше всего подходят, благодарю 😇