1. Хобби и творчество
  3. Наборы для лепки
  4. Skytiger

Набор для лепки
Тематика наборов для лепки
Цвета и формы, Профессии, Новый год и Рождество, Монстры, Мода и стиль, Кулинария, Куклы и принцессы, Животные и птицы, Динозавры, Десерты
Зеленый
Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 275 Набор полимерной глины 24 цвета для лепки с комплектом стеков и фурнитуры для создания украшений

Надежда
отличный набор! в пластиковых контейнерах, красивые цвета глины, набор стиков, инструкция. Всё как заявлено в карточке товара. Сохнут фигурки в духовке отлично. Ребенок в восторге! Спасибо продавцу!
Виктория Т.
Первый раз брали полимерную глину. Пока ещё сильно не лепили, только разогревались😁 Детям понравилось
Отличный набор
Анна К.
Отличная глина, дочери очень понравилась!
Достоинства
Набор хорош:много цветов, есть фурнитура (можно сразу ребенку и брелоки, и серёжки, и брошку сделать, не надо дозаказывать и ждать). Есть чемоданчик для хранения. (Правда неуверенна, что удобно для ребенка, подобный чемоданчик у нас был и не используется, всё его содержимое переместили в лоточки). Есть инструкция и примеры работ в ней.
Недостатки
Подкачал "товарный вид". Коробка угол помялся, часть кусочков растрескались. Всё-таки когда получаешь подарок, подобное смазывает впечатление и часть радости от подарка теряется.
Нина Р.
Видео со звуком. Делюсь впечатлением. Смело можно покупать на подарок, все прилично и красиво. Глина мягкая, детям нормально,думаю. Я себе купила)
отлично. брали на подарок, всё понравилось 👍 рекомендую
Пранцузова Эльвира Сергеевна
Мне понравилось. Цена недорогая, качество хорошее на первый взгляд. В деле еще не использовала. Но так набор мне очень понравился. Брусков много, есть фурнитура и стеки. Контейнеры хорошие, качественные. У меня такие есть для фурнитуры. Очень крепкие и удобные.
Елена З.
Дочь лепит с удовольствием. Без запаха
Александра П.
Товар пришёл во время. Упаковка целая. Покупали в подарок, поэтому пока не вскрывали.
Давид Юрикович
качество на высоте,с виду так вообще заглядение.... после запекания дополню отзыв
Ольга ж.
отправлено внукам нравится
Дмитрий Е.
Александр К.
Еще не пользовались
Ирина Ю.
Все отлично
Оксана А.
Хороший набор, брали на подарок
Отличная глина, мягкая и пластичная. Брала для создания ресурсов к настолке, лепится приятно и быстро. Запекаю на 130гр 30мин, держатся крепко, ничего не сломалось. Советую.
Наталья Е.
Отличный набор. Много цветов, стек, цена приемлемая. Дети очень рады. Лепить довольно легко,если размять
Надежда А.
Дочь довольна
Анна К.
Не плохой набор. Ребенку нравится.
Ксения В.
25 сентября 2024
Покупали на День рождения для мальчика 8 лет. Очень понравился набор, много фурнитуры, понятная инструкция. товар приехал без повреждений.
Христина К.
24 сентября 2024
Дочка довольна. Ей очень интересно просидела с этим занятием 2 часа
Анастасия Крутикова
23 сентября 2024
Очень хорошее качество глины. Хорошо раскатывается и склеивается!
22 сентября 2024
Коробка целая, обернута в пленку и пакет. Все что могу сказать, т.к. это подарок.
20 сентября 2024
Прекрасный набор для творчества. Большое количество цветов, лепится хорошо.
Диана Р.
20 сентября 2024
Глина понравилась, мягкая, ребёнок мнет без проблем, цвета яркие, есть коробочка, где можно все хранить👍🏼 Спасибо продавцу, пришло все целое, и быстро!👌🏼💐
Анна Т.
19 сентября 2024
Хорошая глина,ребенок лепит с удовольствием,в наборе все есть,довольна покупкой
Светлана Б.
18 сентября 2024
Очень неплохой набор для детского творчества
Ирина Ч.
18 сентября 2024
Прекрасный набор, брали в отпуск, ребенок с удовольствием занимался, про телефон забыл)) Все как в описании, качество хорошее👍
Токарев Д.
16 сентября 2024
Открою секрет: если разбавить эту полимерную глину коалином, то она станет твёрдой и будет лучше подходить для серьёзного творчества. Если не разбавлять, то слишком мягкая и взрослым не особо подходит. Зато детям как раз. Из минусов — воняет при запекании довольно сильно. Запекать только с открытыми окнами!