3. Полотенца
  4. Наборы полотенец
  5. Чистый хлопок

Набор полотенец для лица, рук или ног
Хлопок, Махровая ткань, Ткань, Текстиль
Размер, см
30x50
Фактура материала
Махровая
Плотность ткани, г/кв.м

Отзывы о товаре 9146 Набор полотенец Чистый хлопок, 30х50 см, 2 шт, хлопковые, махровые, универсальные для лица, рук и ног

Мария Б.
Отельных потлотенец не ждите. Очень скромно, цена равно качество, ни больше ни меньше. Размер большого 128, что вписывактся в заявленные 130+-2, остальные не измерила. Крючков нет, вешать не за что. Взяли как гостевые, себе бы не взяла . Присутствует запах, думаю после стирки пропадет. Мэйд ин узбекистан
Надежда З.
Надежда С.
Елена Г.
Людмила К.
Людмила К.
Ириша
когда получила, подумала, блин, тонковатые... нет!!! Блин, классные, махра не лезет, не линяет, хоть и тёмный цвет и вытирает не хуже! я довольна)
Подтверждаю ранее написанные отзывы. Полотенца яркие, хорошего качества, соответствуют заявленному размеру. Полный комплект из 7 штук. Благодарю за качественный товар, ответственность в комплектации, бережную доставку в срок!
Светлана Р.
Людмила Б.
отличные полотенца качество хорошее прошиты аккуратно посмотрим на дальнейшее использование плотность средняя
Ирина Б.
Иван
Алексей Р.
Юрий Н.
Марина Владимировна М.
Лилия О.
товар очень хороший но упаковка , её нет совсем . Фото сделано прямо на почте при получении
Ализанов А.
Надежда Д.
Александр Х.
Светлана П.
Игорь В.
Вероника Д.
Полотенца хорошего качества. Отлично подойдут, как для себя, так и можно заказать кому-то в подарок. Мягкие и приятные на ощупь. При стирки остаются яркими, почти не линяют.
Галина К.
Долго лежали в моей корзине эта разноцветная радуга из полотенец.Очень порадовали размером,сочным цветом.Мягкие,нетонкие,ворс средний,для лица вообще класс.Я рада,что все таки купила их.Спасибо,рекомендую к покупке👍😊
Надежда А.
Полотенца хорошие, мягкие для лица то, что надо.Посмотрим, что будет после стирки, очень яркие цвета.
Любовь А.