Декор и интерьер
Набор постеров цветы на стену 30x40 см
+69
Наталья Е.
27 августа 2024
Длина большей стороны, см: 42, Длина меньшей стороны, см: 30, Цвет товара: бежевый-белый, Название цвета: AT00526
Плакаты супер. Качество на 5+
Анастасия М.
27 августа 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 42, Цвет товара: бежевый-белый-голубой-зеленый-синий, Название цвета: AT02004
Замечательные, яркие плакаты. Упакованы в индивидуальную коробку. Советую к покупке
Любовь Н.
26 августа 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 42, Цвет товара: белый-бежевый-черный, Название цвета: AT02101
Отличные постеры
23 августа 2024
Длина большей стороны, см: 42, Длина меньшей стороны, см: 30, Цвет товара: белый-зеленый-голубой-розовый, Название цвета: AT00463
Хорошие, но мне не очень подошли по цвету
Арина С.
22 августа 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 42, Цвет товара: белый-зеленый-розовый, Название цвета: AT02111
Отличное качество печати, не ожидала за эту цену. Рекомендую
Лилия Ш.
Нормальные
Светлана Б.
22 августа 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 42, Цвет товара: бежевый-белый-коричневый-черный, Название цвета: AT02008
Постеры супер! Качество печати отличное. Бумага плотная, глянцевая. Рекомендую! Буду заказывать ещё.
00:48
Марина Б.
20 августа 2024
Качество постеров отличное
Ангелина Ф.
19 августа 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 42, Цвет товара: бежевый-белый-зеленый-коричневый-серый, Название цвета: AT02065
Хорошие и качественные
18 августа 2024
Длина большей стороны, см: 42, Длина меньшей стороны, см: 30, Цвет товара: бежевый-белый-коричневый-серый, Название цвета: AT00536
Постеры подошли по интерьеру, качество печати на высоте, яркие благородные оттенки
Олеся Д.
18 августа 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 42, Цвет товара: желтый-горчичный-белый-оранжевый-черный, Название цвета: AT02097
Постеры неплохие. Качество среднее.
Анжелла К.
17 августа 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 42, Цвет товара: розовый-фиолетовый-зеленый, Название цвета: AT02103
Красивые постеры, очень яркие, я довольна покупкой, понравились, цена тоже приятная! Спасибо большое продавцу. Рекомендую.
Олег П.
16 августа 2024
Достоинства
Нежные.
Недостатки
Нет.
Спасибо.
Наталия Х.
15 августа 2024
Очень понравилось
13 августа 2024
Хорошие постеры!
12 августа 2024
Хорошее качество печати и бумаги.
12 августа 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 42, Цвет товара: бежевый-белый-коричневый-красный, Название цвета: AT02100
Клёвые постеры. Долго искала на кухню, что бы в тон были. Наконец то нашла. Спасибо.
9 августа 2024
Длина большей стороны, см: 42, Длина меньшей стороны, см: 30, Цвет товара: бежевый-белый-зеленый-коричневый, Название цвета: AT00510
Нежные романтичные постеры. Преображают помещение при очень бюджетных затратах! Создают настроение!
Кристина
Супер
Н К.
8 августа 2024
Очень яркие, красочные постеры. Рекомендую!
Марина Ш.
изменен 8 августа 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 42, Цвет товара: бежевый-белый-зеленый-коричневый, Название цвета: AT02037
Очень милые картины.
Евгения Б.
Постеры коасивы,качественная печать.
Ирина З.
8 августа 2024
Принт красивый, но пришли мятые. Упаковка смята
Лидия В.
7 августа 2024
Все нравится
Марина П.
7 августа 2024
Пришлел не тот прстер который был нужен с пионами, минус звезда. Качество хорошее.
Тамара Л.
6 августа 2024
Отличные постэры
6 августа 2024
Достоинства
все понравилось
5 августа 2024
Шикарные постеры, очень хорошего качества!!!! Однозначно рекомендую, очень понравились! Спасибо!
00:15
Елена В.
3 августа 2024
Отличные постеры, яркие. Хорошо упакованы в картон. Спасибо!
Валентина Ж.
1 августа 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 42, Цвет товара: белый-бирюзовый-черный, Название цвета: AT02064
Качество хорошее, цвет не соответствует. Не синий. Больше изумрудный. Придётся передаривать.
В начало
Отзывы о товаре 127 Набор постеров цветы на стену 30x40 см