Красивый набор, все предметы хорошей формы. Неприятным сюрпризом стала крышка средней кастрюли, которая неполностью погружается внутрь кастрюли, оставляя щель.
внешний вид набора очень понравился ! Но покрытие на сковороде отходит 😭😭😭верните мне деньги за сковороду или отправьте новую .я в шоке просто,я не успела нарадоваться этой сковородой . Продавец прошу вас верните пожалуйста деньги или сковороду такую же . я жарила котлеты,а после появились на дне сковороды как волдыри ,все покрытие испорчено😭😭😭😭... Читать полностью
Посуда красивая и функционально удобная. Но есть один нюанс. На сайте и на коробке написано, что можно мыть в посудомойке в режиме эко. Но после мойки дно сильно пачкается черным. Невозможно ее взять. Причем этот налет отлично смывается потом губкой для мытья посуды, но ее после этого только выкидывать . С чем это может быть связано ?
Отзывы о товаре 58 Набор посуды для приготовления Royalty Line с мраморным покрытием 11 предметов, кастрюля с крышкой 2,6 л; 4,3 л; 6,2 л, сковородка 26 см и 28 см