Это любовь с первого взгляда!🥰🥰🥰 купила чтоб готовить своей малышке прикорм, супчики, пюрешки и т д.. я в восторге! Маленькая кастрюлька это просто шедевр! Спасибо!🙂🙂😘
Красивые, самая маленькая в комплекте кастрюлька, незнаю для каких целей, если только детям в посудку играть отдать, две побольше ничего, можно яйца сварить или кашу на 2 порции
Недостатки
Под каёмкой пошла ржавчина, и эмаль рядом трескаться стала,
Качественные, маленькие, удобные кастрюли. В самой маленькой варю порцию каши для ребенка, в средней супик на два дня. Это то, что искала, за приятную цену.
Кастрюльки очень красивые, качественные, любуюсь внешним видом. Выписываю второй раз. Пришли в хорошей упаковке. Продавцу спасибо огромное. Советую всем пробрести.
Кастрюльки отличные. Не тонкие, чего я опасалась. Эмаль ровная, целая. Для семьи, где есть маленький ребёнок, - очень удачное приобретение.
Есть претензия к продавцу! Коробка с посудой не была обëрнута никак! Совсем! Хотя бы плëнкой можно было обмотать??? Получила совершенно разваленную коробку. Благо, что посуда была целой и в полном комплекте. Подумав, решила не снимать за это звезду, так как к качеству товара нареканий нет.
Ну ооочень маленькие, честно говоря даже яйцо или кашу особо не сваришь, разве что в самой большой. Думала использовать для хранения еды, но для этого тоже маловаты. Для ребенка подойдут
Отзывы о товаре 341 Набор посуды эмалированных мини-кастрюль Zeidan 3 кастрюли с крышками эмаль