очень довольна покупкой, замечательный набор посуды, пришёл быстро,а самое главное пришёл целый, ничего не побито и без сколов, пользуюсь каждый день, подходит для микроволновки,что очень удобно, к покупке рекомендую.
Посуда в использовании 2 месяца, до сих пор все целое.
Небольшие дефекты в виде выпирающих острых частей керамики, в некоторых местах рисунок смазан.
На временное пользование/для дачи - хороший вариант за такую сумму.
В моем случае покупалась как временная при переезде.
Доставили в целости и сохранности.
почти все хорошо, но маленькие салатники на два тона светлее, как облезлые. сервиз в целости и хорошо упакован. упаковка не подарочная, простые картонные коробки.
Хорошая цена и качество, меня все устроило. Видуха в стиле «хенд мей», прикольно) Velori может позавидовать оригинальности. Заказала два набора для завтрака, один битый. Сдала сразу в ПВЗ. Проверяйте при получении.
Набор посуды очень симпатичный, напоминает по рисункам английский фаянс. Цвет деколя напоминает нашу гжель. Три вида тарелок, суповые небольшие, скорее салалатницы. На каждый день замечательная посуда. Упаковано все хорошо, дошло все сохранным.
Отзывы о товаре 2506 Набор посуды из фарфора на 4 персоны 12 предметов "Branch", столовый сервиз обеденный