2. Посуда и кухонные принадлежности

Сервиз обеденный
Количество персон
Количество предметов
Особенности посуды
Глазурованное покрытие, Можно мыть в посудомоечной машине, Можно использовать в СВЧ-печи
Размеры, мм
365х340х275

Отзывы о товаре 789 Набор посуды столовой на 4 персоны Wimi, сервиз обеденный

Мария К.
Набор посуды понравился. есть небольшие недочёты,но не критично. Главный минус-нет4-х тарелок прямоугольных. Комплект заказывала из 21 шт,а пришло 17 шт. отказываться не стала, т.к.цена за несколько дней, пока я ждала заказ,выросла на 2тыс.,я не уверена,что потом придет комплект полный.
Маргарита Ш.
Во-первых, продавец отправляет не тот товар, что рекламирует! Ваза отсутствует и на упаковке и в упаковке. Во-вторых, состояние самой упаковки озадачивает: она мятая, клеенная и не соответствует ЗоЗПП. А так, посуда, если будет целой в такой упаковке (у меня был заказ на 2, одна целая, одна - бой), неплохая
Татьяна Т.
Наталья П.
Сам товар отличного качества. но не доставили вазу. очень обидно, и коробка ужасного качества, вообще брали на подарок 🎁, но увы, такое не подаришь
Ангелина В.
не знаю как быть... увидела только когда помыла посуду( разочарована сильно.
Ольга Ш.
Пришло все целое. По раз ерам в самый раз для семьи из 4х человек, спасибо
T
Tatyana
изменен 23 октября 2024
вместо комплекта из 21 товара приехало всего 20, вазы не было,посуда битая! Сама посуда красивая и очень удобная! заказываю уже 3 раз,ни разу не пришло целого комплекта!
Полина Ш.
изменен 12 октября 2024
Пришло 3 большие тарелки и 3 кружки … пришлось отказаться( также в упаковке был лист с отказом от товара от другого покупателя. Очень грустно, теперь нам неоткуда есть ….
Елена Г.
Посуда понравилась, но одна неприятность есть- трещина на кружке около ручки.
Прислали не тот цвет который заказывали,возврат быстро оформлен. Есть ли вероятность того что привезут заявленный цвет,если заказать снова?
21 сентября 2024
Юлия Е.
18 сентября 2024
Сергей
5 сентября 2024
Евгения К.
29 августа 2024
Очень хороший,качественный набор. Покупкой довольна. Упакованно хорошо. Все пришло в целости и сохранности.
Ильдар М.
19 августа 2024
изменен 9 августа 2024
Очень хрупкие . уже у кругки отломилась ручка. Много дефектов по окраске и царапин
Никита Л.
9 июля 2024
1 июля 2024
Лилия У.
изменен 29 июня 2024
Достоинства
Качество не плохое, хорошо уппкована, без сколов
Недостатки
Расстроилась по цвету совершенно не то что выбрала и количество предметов 16, забирала не сама, поэтому придётся возврат делать очень жаль, не то что мне нужно
Анна З.
изменен 23 июня 2024
Упакован очень хорошо,посуда без сколов и трещин,приятная на ощупь,после мойки не остается следов и подтеков,эстетичная,функциональная,будем пользоватся всем набором,единственное,чтоб мне хотелось, у плоских больших тарелок не большое углубление,как у средних тарелок, для большего функционала,но это не критично,набор отличный,советую,дали бонусы,заказала...  Читать полностью
Евгения Ч.
22 июня 2024
Супер набор, пользуемся постоянно. Купила два набора. Не пожалела ни грамм. Качественный, не особо тяжелый. В посудомоечной машине моется без проблем. Спасибо!
Приятнова Екатерина
15 июня 2024
Товар пришел хорошо упакованный, во время транспортировки посуда не пострадала. Посуда выглядит прекрасно!
Мария Д.
11 июня 2024
Наталья А.
2 июня 2024
Олеся Л.
1 июня 2024
29 мая 2024
Достоинства
Идеальная посуда
Недостатки
Еда стала ещё вкуснее с этой посуды👍👍👍👍
Алмаз З.
28 мая 2024
Есть у некоторых тарелок неровности и острая засохшая эмаль