В описании: "В набор входят тарелки с разными рисунками растений." Как бы и не обманули, но все шесть десертных тарелок оказались с одним рисунком "Brendy mint", как и все шесть обеденных тарелок с одним рисунком "Serpent grass". И качество нестабильно, пара тарелок с мусором
Тарелочки замечательные, ежедневный такой сервиз ) фаянс с симпатичными зайчиками
Недостатки
У чашек питьевой край не глазурирован! Это как вообще? У одной тарелки скол заводской, это точно не доставка т.к куска нет и обернут сервиз отлично. Это не критично конечно, но обидненько
соответствует описанию и ожиданиям. небросский, но достаточно парадный флористический рисунок. запросто можно дополнить другой посудой. прекрасно упакован.
Недостатки
жаль, нет супниц, салатников и т.д. с подобными рисунками
Замечательный набор. Качественно сделан и хорошо упакован, поэтому пришёл целый. Очень довольна. Буду заказывать ещё посуду этого завода
Недостатки
Не найдено
Очень переживала, что по дороге что-то повредится, поскольку сервиз достаточно большой. Однако, все пришло упаковано в маленькие коробки, с бумагой и пупырчатой плёнкой, а затем уже упаковано ещё в большую коробку
Симпатичный набор, как на фото.. Тяжеленький.. Пришло все в целостности, упаковано супер, но на некоторых тарелочках как заводской брак.. Оставила, т.к. брала на подарок и понравился набор.. На использование, вроде как, брак не повлиял.. Спасибо..
Фарфор достаточно толстый, тяжелый и серый. Качество рисунка на фото лучше, чем в реальности. Форма суповых тарелок очень старомодная. Мне не понравился сервиз, на любителя.
Хороший сервиз! искала именно такие суповые тарелки, а не крошечные пиалки, как сейчас идут в сервизах. Немного сероват, но этого и ожидала, читала отзывы перед тем как заказать. Хотелось бы повыраженнее рисунок. А так рекомендую!
Отзывы о товаре 313 Набор посуды столовой на 6 персон, 18 предметов "Антея", фарфор, сервиз обеденный