2. Посуда и кухонные принадлежности

Набор столовой посуды
Количество персон
Количество предметов
Особенности посуды
Можно использовать в СВЧ-печи, Можно мыть в посудомоечной машине, Глазурованное покрытие
Размеры, мм
Тарелки обеденные 240х240х30. Тарелки глубокие 205х205х40. Тарелки десертные 200х200х23.

Отзывы о товаре 313 Набор посуды столовой на 6 персон, 18 предметов "Антея", фарфор, сервиз обеденный

Елена Ш.
7 декабря 2023
Недостатки
В описании: "В набор входят тарелки с разными рисунками растений." Как бы и не обманули, но все шесть десертных тарелок оказались с одним рисунком "Brendy mint", как и все шесть обеденных тарелок с одним рисунком "Serpent grass". И качество нестабильно, пара тарелок с мусором
Людмила М.
2 декабря 2023
Евгения Д.
1 декабря 2023
Достоинства
Тарелочки замечательные, ежедневный такой сервиз ) фаянс с симпатичными зайчиками
Недостатки
У чашек питьевой край не глазурирован! Это как вообще? У одной тарелки скол заводской, это точно не доставка т.к куска нет и обернут сервиз отлично. Это не критично конечно, но обидненько
Наталья Ф.
26 ноября 2023
Достоинства
соответствует описанию и ожиданиям. небросский, но достаточно парадный флористический рисунок. запросто можно дополнить другой посудой. прекрасно упакован.
Недостатки
жаль, нет супниц, салатников и т.д. с подобными рисунками
рекомендую сервиз и самого производителя
Дина
изменен 25 ноября 2023
Достоинства
качественный фарфор
Недостатки
очень стильный, упаковано добротно. спасибо!
16 ноября 2023
Достоинства
Хорошо упаковано
Недостатки
Нет ни одной печати
Возможно купила Китайский столовый сервиз. Ни одного опознавательного знака завода, только наклейка и всё.
Наталия С.
30 октября 2023
Достоинства
Все отлично!!!!!!
Спасибо большое
Наталья Л.
26 октября 2023
Лариса К.
23 октября 2023
Недостатки
Цвет -ближе к голубому. Рисунок бледный. Не соответствует фото.
16 октября 2023
Достоинства
Посуда красивая.
Недостатки
Посуда пришла целая , продавец позаботился о сохранности. (Упаковка, надпись на коробке осторожно хрупкое). Рекомендую продавца.
Инна Б.
13 октября 2023
Татьяна Л.
11 октября 2023
Достоинства
Красивый рисунок, все соответствует описанию
На мой взгляд супница/пиала могла бы быть побольше
Кристина Л.
10 октября 2023
Достоинства
Замечательный набор. Качественно сделан и хорошо упакован, поэтому пришёл целый. Очень довольна. Буду заказывать ещё посуду этого завода
Недостатки
Не найдено
Очень переживала, что по дороге что-то повредится, поскольку сервиз достаточно большой. Однако, все пришло упаковано в маленькие коробки, с бумагой и пупырчатой плёнкой, а затем уже упаковано ещё в большую коробку
Татьяна А.
10 октября 2023
Достоинства
очень красивая посуда. Тарелочки просто чудо. Буду покупать еще
Недостатки
Очень красивая и качественная посуда. Упакованно очень качественно , все пришло в целости
Ирина Ф.
2 октября 2023
Достоинства
Сервиз очень хороший, хотелось именно с лавандой, т. к. в кухне сделали ремонт в стиле "прованс".
Недостатки
две чашки оказались битыми, хотя очень хорошо упакованы. Посылку сразу не открыли, были в командировке и просили получить соседей.
20 сентября 2023
Достоинства
Отличный сервис со стороны продаца. Все упаковано на совесть. Контакты на случай боя посуда. Все пришло в идеальном состоянии.
Сергей
19 сентября 2023
Галина Ш.
15 сентября 2023
Достоинства
Красивый
Недостатки
Не обнаружено
Хороший набор. Красивый. Упакован очень хорошо.
5 сентября 2023
😍Спасибо большое продавцу за чудесный набор 🔥хотелось бы больше посуды из такой серии 🙏🏼🥰
Дарья С.
26 августа 2023
Достоинства
Качественный набор.
Мне показался немного тяжеловат.
a
alina s.
14 августа 2023
Достоинства
красивый белоснежный сервиз, надежно упаковано, не хрупкий
Недостатки
но оказались очень небольшие сколы на двух тарелках, не критично, не особо заметно, но все же
Олейник Ксения
3 августа 2023
Достоинства
лаконичный дизайн
качественная керамика
29 июля 2023
Симпатичный набор, как на фото.. Тяжеленький.. Пришло все в целостности, упаковано супер, но на некоторых тарелочках как заводской брак.. Оставила, т.к. брала на подарок и понравился набор.. На использование, вроде как, брак не повлиял.. Спасибо..
Наталья У.
21 июля 2023
Достоинства
красивый рисунок, приятно использовать каждый день
Недостатки
глазурь с прорехами по рисунку
брала типа по скидке,но 4700 для беларуского фарфора даже дорого
светлана м.
20 июля 2023
Екатерина
19 июля 2023
Недостатки
очень маленький диаметр тарелок, цвет очень бледный
Дарья М.
6 июля 2023
Достоинства
Все целое, хорошо упаковано.
Недостатки
Фарфор достаточно толстый, тяжелый и серый. Качество рисунка на фото лучше, чем в реальности. Форма суповых тарелок очень старомодная. Мне не понравился сервиз, на любителя.
Ольга А.
изменен 1 июля 2023
Достоинства
Сервиз очень хорошо,многослойно упоковали.Пришел целый.
Недостатки
Цвет ждала по ярче..Это не трогично.
Все тарелки , которые мне нужны. Классика,толстоваты . В моем детстве был обеденный сервиз на подобие.,настольгия!Нравится!
Екатерина С.
изменен 30 июня 2023
Достоинства
Фарфор, хорошие суповые тарелки
Недостатки
немного сероват и узор не четкий
Хороший сервиз! искала именно такие суповые тарелки, а не крошечные пиалки, как сейчас идут в сервизах. Немного сероват, но этого и ожидала, читала отзывы перед тем как заказать. Хотелось бы повыраженнее рисунок. А так рекомендую!
Татьяна Е.
2 июля 2023
Достоинства
Очень красивые тарелки, качетво хорошее, пришли без сколов. Все очень надежно упаковано.
Быстрая доставка