Отличный набор за свои деньги! Брала дочери для спортивных сборов по скалолазанию. Понравилось, что посуда в плотном мешочке, а у ложки еще и свой кармашек! Сделано хорошо, острых краев нет, никаких вмятин. Для походов Супер!
Пришёл раньше срока. Заказывал миска-18см и кружка-9см, а в итоге пришло это. 16 и 8см. Как то не удобненько получилось. 🤔. Возвращать не стал будем этим пользоваться. Но осадок остался.
Хорошие наборы. Легкие, все что нужно есть, ложка и вилка в отдельном отсеке, мешки для хранения удобные. Вмобщем и целом очень довольны покупкой. Единственный минус в кружках ручка припаяна как-то хлипко. Но муж и ребёнок очень довольны)) это главное) рекомендую к покупке!
Набор отлично упакован, качество порадовало. Кружка, миска, ложка и вилка в аккуратно мешочки с затяжной, очень компактно складываются. К покупке рекомендую
Набор как представлено на фото. Очень понравился, уже ходили с ним в поход. Посуда легкая, обьем оптимальный, в мешочке есть отдельный карман для ложки - поэтому она не гремит в пути. Рекомендую к покупке
Вся посуда цельнометалическая. Значит греться будет максимально. Кружку с кипятком держать без перчаток будет сложно. Миска с нагретой едой на коленях - кипяток. Но в целом без всего этого - отличная вещь. И чехол для всего супер. Четкая четверка из пяти
Отзывы о товаре 520 Набор посуды туристический с мешком / походный набор посуды из нержавейки для туризма, пикника, охоты и рыбалки