2. Дача и сад

Керамика
Габариты (ДхШхВ, см)
Без термометра
Толщина стенок, мм

Отзывы о товаре 230 Набор "Премиум плюс": Тандыр Александр с откидной крышкой + аксессуары

Тандыр очень долго выбирали и остановились именно на этой модели. Первое что он большой и самое главное у него большая горловины, а это значит можно закладывать достаточно большой объём продуктов, в ШИРОКУЮ горловину проходит и большие комплектующие на что кладутся продукты. Кстати советую сразу приобретать комплектующие приспособления чтобы потом не...  Читать полностью
Кристина К.
отличный тандыр. привезли всё в той комплектации, как и было заявлено. без сколов и трещин. теперь будем использовать в деле, надеюсь, что будем довольны.
Светлана П.
Просто 100500 баллов! Доставка во время и на высшем уровне) Тандыр привезли как пассажира на заднем сиденье автомобиля:) Тандыр приобретался в подарок мужу на день рождения, сюрприз удался. Водитель сам все распаковал, показал и объяснил как пользоваться. Комплектация полная. Все супер, продавца рекомендую 👍!
Антон С.
Ирина Т.
Достоинства
Объем
Недостатки
Трещины, из-за нахождения внутри всех комплектующих, внутри сколы.
Пока не пробовали в деле. Комплектация согласно заказу. По карте проблемно было оплатить, но это уже к озон, пришлось оплачивать В целом выглядит неплохо, качественно. Дополним отзыв после
Юлия И.
Отличный тандыр. Много аксессуаров. Рекомендую к покупке .
Владислав Е.
сложно поставить 5 звёзд так как товар пришёл битый. но вопросов к производителю нет. это озон доставил так товар. возврат одобрили. буду заказывать снова. надеюсь в следующий раз придёт целый
Ф
Фарит К.
Все хорошо. Выбирал товар с полкой как в описании. Пришел, но, в комплектации без полки! Дезинформация..
N
NATALIA G.
Отличный тандыр, доставка день в день. Полная комплектация. Спасибо!
Олег Щ.
Очень качественный тандыр. Рекомендую к покупке👍
Надежда Н.
изменен 9 октября 2024
Тандыр отличный. Комплектация замечательная, как стартовый набор просто великолепна - можно сразу начинать осваивать множество блюд. Однако, без "но" не обошлось. В карточке товара набор "Премиум" идет с этажеркой диаметром 22 см и тремя камнями диаметром 21, а пришла этажерка диаметром 29 и с одним камнем на 28 см. Эту комплектацию заказали именно...  Читать полностью
Валентина Л.
Валерий Р.
Отличный тандыр. Комплектация полная. Всë в целом состоянии. Супер. Рекомендую продавца. Покупайте не пожалеете.
Вячеслав К.
изменен 3 октября 2024
Шикарно выглядит массивно и мощно все аксессуары необходимые в комплекте, пришёл без трещин и сколов, очень удобно расположены столики и термометр, небольшой косячок не покрашены сварные соединения на ручках и один прутик отвалился на этажерки, но в целом все замечательно пока не пользовался, как приготовлю что нибудь дополню отзыв.
Ольга П.
26 сентября 2024
Покупали в подарок ко Дню рождения , очень понравилось всем . Красивое и полезное приобретение . Именинник доволен . Спасибо производителю .
Вячеслав А.
24 сентября 2024
Евгения Б.
24 сентября 2024
Прекрасный тандыр, комплектация полная. В комплект входит подробная инструкция по первому обжигу. При покупке тандыра стоит учитывать, что он очень тяжелый, поэтому лучше заранее продумать место, где его установить, либо приобрести подставку на колёсах. Доставка была выполнена курьером в срок, что очень порадовало, так как тандыр приобретался как подарок...  Читать полностью
Александр Т.
12 сентября 2024
Кирилл С.
12 сентября 2024
Отличный тандыр за свои деньги . Вся комплектация пришла которая заявлена . Один минус оторванная ручка видимо при транспортировке . Спасибо производителю за товар , а Ozon за услуги сервиса .
Галина К.
11 сентября 2024
8 сентября 2024
Алексей Г.
7 сентября 2024
Отличный котелок, готовит просто изумительно. В комплекте много всяких вещей для готовки. Тяжёлой, мощной, крышки откидная. Рекомендую. Все друзья. отзываются на ура на эту вещь. Доставка курьером
Кубо А.
30 июля 2024
Отличный тандыр! Каждый раз готовить получается всё вкуснее. Пришел вовремя и целый. Хорошо упакован.
Волкова Ирина
20 июля 2024
Пришел хорошо упакован.очень краствый. Начали первый обжиг.
Татьяна Р.
11 июля 2024
10 июля 2024
Хорошая вещь, но надо привыкнуть и приловчиться к приготовлению. Однажды приготовили баранью ногу, она внутри была идеальна, а снаружи жестковата. На второй попытке получилось всё наоборот, мясо никак не хотело приготавливаться, приходилось даже 3 раза разжигать тандыр, не самое лучшие впечатления, когда это уже происходит в ночи с сильным чувством...  Читать полностью
Ольга Л.
9 июля 2024
Касимова Роза
1 июля 2024
Супер комплект. Брала на подарок, очень достойно выглядит
Григорий Б.
26 июня 2024
Людмила М.
23 июня 2024
Заказывали тандыр в подарок, пришел в хорошей упаковке, без повреждений. Рекомендую!