2. Дача и сад

Керамика
Габариты (ДхШхВ, см)
Без термометра
Толщина стенок, мм

Отзывы о товаре 230 Набор "Премиум плюс": Тандыр Александр с откидной крышкой + аксессуары

а
александр Г.
26 февраля 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Супер,пришол в срок курьером.теперь тамдар Александр у Александра!!!
Лидия С.
26 февраля 2024
Достоинства
Большой! Можно и баранью ногу приготовить и курицу целиком и решетку с овощами поставить
Недостатки
Очень тяжелый. Водитель отказался помогать разгружать, так что у вас должны быть сильные ребята дома! В итоге написала продавцу, водитель вытащил из машины, но дальше самим пришлось тащить.
Классный тандыр, за выходные приготовили всё возможное. Единственное- а начале испугались, тк пои первом использовании появились снаружи трещины. Написала поставщику, оказывается так и должно быть! Вот это надо прямо в инструкции написать, чтобы паники ни у кого не было
Алена К.
изменен 22 февраля 2024
Достоинства
Большой, украшает зону мангала
Очень жду момента когда опробуем, пока у нас мужем не совпадают выходные, жду восьмого марта, отзыв с фото дополню.
Денис А.
20 февраля 2024
Достоинства
Доставили быстро и качественно, помогли установить и проверить на наличие трещин и т.д.
Екатерина В.
19 февраля 2024
Достоинства
Очень вкусная еда в нем получается. Мангал на помойку
Недостатки
Трескается. Может это так и должно быть
Докупили много чего к нему. Не нарадуемся. Спасибо!
17 февраля 2024
Достоинства
Большой, удобная откидная крышка
Недостатки
Единственное, что не понравилось это миска на ёлочке, лучше бы была сковорода.
Всё приготовленное понравилось, пицца, овощи, шашлык, рулька. Первый разогрев сделали правильно, поэтому волосяные трещинки были минимальны.
Дмитрий К.
15 февраля 2024
Софья Ч.
14 февраля 2024
Достоинства
Отличный тандыр, уже испытали, муж доволен
Александр Д.
12 февраля 2024
Алена К.
12 февраля 2024
Недостатки
Все пришло целое,в полной комплектации! Товаром муж очень доволен
Анастасия Ф.
7 февраля 2024
Достоинства
Все пришло все хорошо упакованное. Все целое. Доставщики молодцы. Фото сделаю только весною. Покупала в подарок отцу. Он доволен.
Георгий Л.
6 февраля 2024
Достоинства
Отличный набор, все необходимое есть. Упаковка отличная, все приехало в целости.
Недостатки
Не обнаружено.
В деле пока не было времени опробовать. Внешний вид отличный, комплект замечательный. Упаковано так, что не боится транспортировки. Доставка курьером, вещь тяжелая.
Владимир Т.
6 февраля 2024
Сергей Г.
1 февраля 2024
Достоинства
Вместимый, удобная крышка, долго держит тепло.
Недостатки
Опробовали первый раз, все очень понравилось. Особенно баранина.
Ирина Т.
1 февраля 2024
Марина Б.
25 января 2024
Достоинства
Отлично
Очень довольны.
25 января 2024
Достоинства
упаковано все хорошо, недостатков внешних нет
Надежда К.
23 января 2024
Недостатки
Разбитый термометр.
Получили тандыр, классный мы довольные. В комплекте всё как в описании. Пока не распаковали т.к планируем перевезти на дачу поэтому фото тандыра в упаковке лишь проверили, то место где разбит термометр. Возврат делать не стали. Решили, что тягать на обмен такой груз из-за термометра не повод.
Юрий М.
21 января 2024
Достоинства
Товар поступил с курьером. Товар силами курьера (бесплатно) перемещен в гараж частного дома. Доставка осуществлена в установленный срок. Товар упакован в полиэтиленовую с пупырушками упаковку, сверху установлена кованная подставка к тандуру. Преимущества этого товара - он с темометром, что во много раз облегчает приготовление блюд. Стенки тандыра -...  Читать полностью
Вадим С.
21 января 2024
Достоинства
Тандыр супер! Все пришло отлично упаковано. Комплектация как заявлено в описании. Продавцу большое спасибо!
Недостатки
Немного задержалась доставка.
К покупке рекомендую.
Людмила П.
21 января 2024
Достоинства
Тандыр доставлен в срок курьером .Все отлично.Все аксессуары на месте.
Елена В.
20 января 2024
Достоинства
Заказала тандыр. После долгих поисков остановилась на Александре. Доставка была чуть с задержкой, но с учетом приближающегося нового года это не проблема. Все доставили очень качественно упакованное. Все целое. Начали пользоваться тандыром, несмотря на морозы уже готовили курицу, шашлык, мясо на кости. Очень нравится. Рекомендую.
Рекомендую к покупке
20 января 2024
Достоинства
Цена и качество просто супер за эти деньги лучше не найти вообще! Реально качественный. Сам Тандыр сделан очень хорошо и ещё очень понравился набор дополнительных аксессуаров к нему,это очень важно и отдельно докупать ничего не нужно,всё сразу под рукой.
Недостатки
Их нет вообще!
Однозначно рекомендую к приобретению!
18 января 2024
Достоинства
Большой, вместительный, красивый
Недостатки
Ребята привезли, выгрузили, все нормально по доставке. Тандыр понравился, нужно научиться готовить, приноровиться по температуре и правильной подготовке шашлыка по размеру. Упаковано все отлично, все заказанные аксессуары в комплекте. Спасибо!
Надежда Т.
18 января 2024
Достоинства
Аксессуары идут вместе с тандыром
Недостатки
Шикарный тандыр! Попробовали на деле. К покупке рекомендуем. Курьер довез до дома, все выгрузили туда, куда сказали.
а
альбина н.
17 января 2024
Достоинства
Богатая комплектация
Недостатки
Не выявлено
Оценить пока можем только доставку, товар пока не вскрывали и не опробовали.) Как только протестируем напишем отзыв.
Нурахмет К.
Анна М.
17 января 2024
В работе ещё не пробовали, но с виду отличный! Доехал в целости и сохранности. Спасибо продавцу за полный комплект и отличную упаковку! И озону за бережную доставку. Ребята занесли и поставили куда попросила.
Руслан А.
17 января 2024
Приехал тандыр александр, всё целое, спасибо большое!!!
Анастасия С.
16 января 2024
Достоинства
Качественная доставка и помощь в установке, сам тандыр шикарный, аксессуары в полном комплекте, советую к покупке
Недостатки
Осталось набить руку в приготовлении, будем советовать друзьям данную фирму👍