1. Детские товары

Россия

Отзывы о товаре 13 Набор прорезывателей для зубов: слингобусы+держатель

Валентина П.
11 августа 2024
Чудесный набор 🥰. Заказывала на подарок малышке в Германию. Все сделано очень аккуратно. Цвета приятные. Все пришло в целости и хорошо упаковано.
Анастасия Л.
25 апреля 2024
Рада, что выбрала именно этот набор! Бусы носим с дочкой по очереди)) палочка-погремушка вот уже 2 месяца является ее любимой игрушкой! Прорезыватели тоже понравились, играет ими. Купили, дочке было 11мес, сейчас 13мес, играет с удовольствием!
Карина М.
16 марта 2024
Алена К.
24 февраля 2024
Достоинства
Внешний вид, функционал.
Беру в подарок, очень классный набор, удобно и красиво. Бусинки на концах правда немного смущают, высок риск удушья. Думаю, что стоит их заменить на кисточки или что то такое.
Валентина Ф.
5 декабря 2023
Оксана П.
4 июня 2023
Достоинства
Классный запах. Аккуратно сделано.
По назначению предстоит использовать через пару месяцев только.
Маис М.
5 мая 2023
Недостатки
Есть маленькие бусинки завязки на круглом прорезатели. Это не безопасно и я удалила из. Но потом браслетик развязался из-за этого🥲
Хорошее качество 👍🏻
Валентина П.
8 апреля 2023
Достоинства
Отличный набор для малышей
Недостатки
Только достоинства
Заказывала наборчик для своего малыша. Очень довольны! Первое, что ощутила, это аромат можжевельника. Очень вкусно пахнет. Эти игрушки стали любимыми у сына. Сама удивляюсь, как ему не надоедает с ними играть. Все время грызет, в ручках перебирает, трясет и радуется! Мне кажется, такие наборы - это очень...  Читать полностью