2. Дача и сад

Вид стола
Обеденный
Материал столешницы
Тик

Отзывы о товаре 53 Набор садовой мебели из дерева / Комплект обеденный с двумя скамейками и столом / Обеденная мебель для дачи, для улицы, в беседку, 78*52*64

Елена Н.
всё как и ожидала, очень нравится, удобно комфортно и компактно.
Екатерина П.
Достоинства
Удобный и компактный комплект садовой мебели, пользовались пару месяцев - всё хорошо. От дождя не раскис, не полинял, не выцвел.
Недостатки
Нет.
Для крупных людей может быть маловат, довольно компактная штука.
Александр З.
Отличный товар, собрал быстро.
отличный набор садовой мебели, моментально собирается, можно взять с собой в поездку на природу
Елена Л.
Столик со скамейками очень понравился.сделано все аккуратно,без всяких зазубрин .правда купили в конце лета.мало пользовались.хочу к следующему дачному сезону сшить сидушки, чтобы помягче сидеть было.складывается все просто и быстро.советую к покупке
Сергей С.
Хороший набор 2 лавочки и стол для дачи самое то, собрать без проблем, рекомендую
Сергей З.
Качество не очень
Мария С.
Хороший компект! Брали в предбанник на дачу. Сборка сложновата для женщин)
Сергей С.
27 сентября 2024
Достоинства
Гладкие, пролаченный
Екатерина Б.
27 сентября 2024
Мебель за свои деньги достойная, вполне крепкая, поверхности обработаны, выгдядит эстетично. Лето комплект провел на улице - ничего не попортилось. На зиму в предбанник переставили.
Ж
Жанна Д.
22 сентября 2024
Замечательный комплект! Покупали на дачу. Вся семья помещается.
13 сентября 2024
Очень хороший комплект, все в комплекте
Ольга А.
9 сентября 2024
Николай Ш.
3 сентября 2024
Восхитительный комплект но сборка своими руками при этом некоторые саморезы проходят насквозь.представьте себе удовольствие от такой лавки или столешницы
Вероника С.
29 августа 2024
Отличный комплект, очень понравился, мобильный! Загрузили в машину, кемпинг, где захотели. Купили на дачу, идеальный вариант. Единственное, нужно понимать, что размер мебели для людей 44-46-48 размера.
Иван А.
28 августа 2024
Ирина Р.
изменен 25 августа 2024
Достоинства
Отличный набор! Страшно тряслась, почитав отзывы, что приходит меньшего размера, поэтому на ПВЗ поехала даже с рулеткой. Но всё пришло в размер.
Недостатки
Нет.
Заказывала мужу в подарок к дню шахтера, пришло точно в срок,собрали, за этим столом и отпраздновали. Рекомендую к покупке! Прямо настроение поднялось, что всё так удачно сложилось.
Елена Ц.
изменен 23 августа 2024
для двоих пойдет, ничего собирать не надо, все собрано, большой плюс что лавочки и стол складываются !
21 августа 2024
Комплект пришёл в порваной с одной стороны картонной упаковке, на лицевой стороне стола и лавочки глубокие вмятины . Пришлось зашпаклевать .Морилка прокрашена с подтеками, нужно перекрашивать .Так ждала мебель для новой бани , осталась мягко сказать разочарована.
Наталья В.
20 августа 2024
Замечательный садовый комплект!!! Ну прямо настроение поднялось(переживала очень) Спасибо!!!
Елена А.
19 августа 2024
Все целое , ровно окрашено.
Софья К.
19 августа 2024
Пришло все целое, хорошо упаковано. Заказом довольны
Татьяна Я.
6 августа 2024
Комплект понравился.
Марина Б.
3 августа 2024
Сняла звезды за то, что привезли не тот набор. Я заказывала большой, 122 см, а обманули и привезли маленький стол с лавочками. Комплект просто деревянный,но не плохой. Мы доделывали,помазали отработкой и полачили,чтоб не цеплял. Очень обидно, что прислали не то
Екатерина М.
30 июля 2024
На самом деле при заказе боялась что придёт ужасный набор. Но была приятно удивлена, класс 👍 удобно для дачи самое то
Анастасия Н.
26 июля 2024
Чудесный комплект! Идеален для дачи. Легкий. Переставляем в тенек, куда и когда надо. Идеален для 4х человек. Собрали быстро. Очень довольны! Спасибо
Елена Д.
19 июля 2024
Небольшой размер на 2-х
Андрей С.
16 июля 2024
Пришёл комплект меньшего размера, будем оформлять возврат