Текстиль
Набор салфеток декоративных 35х35 (4 шт.) Цвет эмоций, Графит
+10
Владимир Р.
15 декабря 2024
Размер, см: 35x35, Количество в упаковке, шт: 4, Цвет товара: оранжевый-светло-бежевый-белый, Название цвета: Флористика бежевый
Мне подошло.
Мария Г.
14 декабря 2024
Размер, см: 35x35, Количество в упаковке, шт: 6, Цвет товара: оливковый, Название цвета: Олива
Понравились как на фото пришло всё супер
Татьяна Г.
9 декабря 2024
Размер, см: 35x35, Количество в упаковке, шт: 4, Цвет товара: оранжевый-светло-желтый, Название цвета: Ботаника охра
салфетки подбирала по цвету под кухню ,под комплект текстиля уже имеющегося на кухне...цена небольшая,сколько прослужит,а там и поменять можно...в приоритете был цвет...
Алла П.
8 декабря 2024
салфетки ,как салфетки.закажу еще в другом цвете
НАТАЛЬЯ П.
5 декабря 2024
Отличные салфетки.
Юрий Г.
👍👌
Любовь З.
салфетки на 5 звёзд рекомендую продавца спасибо
Евгения Б.
Размер, см: 35x35, Количество в упаковке, шт: 4, Цвет товара: желтый-светло-желтый-черный, Название цвета: Мрамор
Анастасия Щ.
Плотные, по размеру идеально на колени. Цвет очень красивый.
Алина Р.
Размер, см: 35x45, Количество в упаковке, шт: 2, Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: Чистый хлопок
Прекрасные салфетки!! Я переживала, что положат не те, удивилась, что така стоимость приятная. Вскрыла, а там эта красота. Рекомендую
3 комментария
Лариса А.
19 июня 2024
Размер, см: 35x35, Количество в упаковке, шт: 6, Цвет товара: темно-синий-темно-зеленый, Название цвета: Голубая сталь
Грубые и цвет неприятный
23 мая 2024
Отличные салфетки!
Елизавета Ш.
23 мая 2024
Размер, см: 35x35, Количество в упаковке, шт: 6, Цвет товара: светло-бежевый-коричнево-красный-зеленый, Название цвета: Дивный сад
Салфетки хорошие, но одна на пару см меньше остальных. Странно, но не критично. Стирала уже много раз, цвет немного ушем, но всё ещё очень красивые
Ирина М.
12 мая 2024
Салфетки не плохие, только прошиты не аккуратно. А цвет соответствует заявленному. Ткань плотная.
5 мая 2024
Размер, см: 35x35, Количество в упаковке, шт: 4, Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый
Хорошее качество
Юлия С.
3 мая 2024
Размер, см: 35x35, Количество в упаковке, шт: 6, Цвет товара: серый, Название цвета: Графит
Хорошие, плотные
4 апреля 2024
Размер, см: 35x35, Количество в упаковке, шт: 4, Цвет товара: оранжевый, Название цвета: Абрикос
Понравились
Алина К.
26 марта 2024
Размер, см: 35x35, Количество в упаковке, шт: 6, Цвет товара: оранжевый-бежевый, Название цвета: Ботаника охра
Хорошо прошитое изделие, рекомендую
Алина К.
26 марта 2024
Размер, см: 35x35, Количество в упаковке, шт: 6, Цвет товара: желтый-зеленый-бежевый, Название цвета: Хербал
Хорошо прострочены, швы ровные, рисунок одинаковый по яркости, очень рекомендую
Наталья В.
23 марта 2024
Хорошие. Спасибо
Луната
23 марта 2024
Достоинства
Ткань натуральная, рисунок четкий
Плетение бы поплотнее.
6 марта 2024
Размер, см: 35x35, Количество в упаковке, шт: 6, Цвет товара: синий-зеленый-белый, Название цвета: Орнамент белый
Мне нравится 👍
6 марта 2024
Размер, см: 35x35, Количество в упаковке, шт: 6, Цвет товара: синий-темно-синий, Название цвета: Ромбы синий
После стирки форму держат, но качество материала мне не нравиться. Стали блёклые.
Светлана П.
6 марта 2024
Ткань хб, цвет ожидала более який
Наталья П.
25 февраля 2024
Хорошие салфетки, рекомендую к покурке
Ольга
13 февраля 2024
Докупала. Цвет совпал и это уже хорошо, до этого пришли полотенца и уже в цвет не попали, а это возможно ещё из старых поставок.
7 февраля 2024
Размер, см: 35x35, Количество в упаковке, шт: 6, Цвет товара: белый-бежевый-коричневый, Название цвета: Колоски
Достоинства
В использовании не были. Но внешне это очень хороший товар.
4 февраля 2024
Достоинства
Очень хорошие солфетки. Но мне размер не подошёл.
Анжелика Ф.
изменен 24 января 2024
Размер, см: 35x35, Количество в упаковке, шт: 6, Цвет товара: белый-серый, Название цвета: Артишоки
Достоинства
Цена
Недостатки
Заказала по дорожку на весну.
Ирина Л.
18 января 2024
Соответствует описанию
1 комментарий
Отзывы о товаре 114 Набор салфеток декоративных 35х35 (4 шт.) Цвет эмоций, Графит