1. Хобби и творчество

Черный
Диаметр спиц, мм
5.5, 6, 6.5, 8, 9, 10
Длина, см

Отзывы о товаре 40 Набор съемных спиц Large 13см, стандартной длины (от 5.5мм- до 10мм), хирургическая сталь, ChiaoGoo

Алёна
29 ноября 2024
Отличный набор.👌. Комплектация как и заявлено. Вязать на таких спицах.. удовольствие не передаваемое. Очень довольна приобретением👍👍👍. Доставка очень быстрая. Пришли раньше, за что отдельное спасибо ☺️.
Наталья Ч.
🔥🔥🔥пол года выбирала себе набор. я в него влюбилась 😍 с первого взгляда. все отлично. 13 см как-раз для моих рук. спицы легкие, в меру острые, пряжа нигде не цепляет, вязать одно удовольствие. спасибо продавцу за подарочек.
Лада
Набор прекрасен, спицы великолепные, комплектация полная. Уважаемый продавец, большая просьба нормально упаковывать товар. Набор приехал в рваном полиэтиленовом пакете, этикетка мятая, к счастью сам набор не пострадал. Звезду не снимаю, брала для себя. Заказала у вас же другой набор в подарок (малый), но если приедет в таком же состоянии, верну.
Елизавета Г.
изменен 5 ноября 2024
Спасибо продавцу за подарок! Лучше чиагу я спиц не пробовала, а я пробовала самые разнообразные, вот поверьте)) Эти спицы точно оправдывают свою стоимость.
Этот набор-мечта многих мастериц! Я счастлива, что и у меня теперь он есть! Все пришло хорошо упакованным, в полной комплектации. Спасибо продавцу!
Дмитрий Б.
30 сентября 2024
Любимая рабочая лошадка
Светлана Л.
27 июля 2024
Заказ приехал во время. Хорошо упакован. По качеству всё супер. GhiaaGao и есть GhiaaGao
Елена Л.
22 июля 2024
Евсеева Татьяна
26 февраля 2024
Достоинства
Очень хорошие спицы
Недостатки
Очень дорогие
Если вяжете много, тогда рекомендую потратиться. Обучаться можно на более дешевых спицах: вдруг не понравится вязать
Наталия Б.
20 января 2024
Достоинства
Удобные
Татьяна
17 января 2024
Достоинства
Прекрасные спицы.
Мечты сбываются!
Анна О.
24 декабря 2023
Мои любимые спицы! Очень довольна
24 декабря 2023
Достоинства
Отличные
Недостатки
Спицы отличные, все на месте, упаковка не повреждена, качество на высоте - гладкие, кончик в меру острый, соединение с тросиком на отлично. Рекомендую!
Надежда П.
21 декабря 2023
Недостатки
отвратительно когда тебя обманывают
Все отлично упаковано! Но продавец не честен с покупателем. Продается товар на ОЗОНЕ с селиконовым сердечком, а в наличии его в наборе нет.Теперь с кого я могу спросить за неукомплектованность товара?
M
Marina L.
21 октября 2023
Достоинства
Пока не пробовала. Качество оценить не могу. Но цена со скидкой продавца более чем устроила.
Нина Т.
26 сентября 2023
Достоинства
Отличный набор тонких спиц! качество чиагу как всегда на высоте! лучшая фирма!
7 сентября 2023
Достоинства
Очень хороший качественный набор, всё размеры тонких спиц, хороший производитель
Рекомендую к покупке
Анатолий Ш.