1. Продукты питания
  3. Сиропы и топпинги
  4. Barinoff

Сироп
Назначение сиропа
Для выпечки и кондитерских изделий, Для десертов, Для коктейлей, Для кофе, чая и напитков
Единиц в одном товаре
Объем, мл
Вес товара, г

Отзывы о товаре 20873 Набор сиропов Barinoff для кофе и коктейлей Малина , Гренадин, Мохито (3 шт по 330 г /250 мл)

Евгения С.
Анна П.
Все соответствует. Бутылки с сиропом пришли в коробке,без доп.упаковки. Больше понравились вкусы ванили и соленой карамели,шоколад на любителя
Николай А.
вкусы понравились, насыщенные
Антон М.
Вкус норм. Сладкий. На кружку с кофе одной ложки вполне хватает.
Альберт Ш.
Как всегда - всё замечательно, сиропы ооочень вкусные.
Анастасия Ж.
классные сиропы, очень нравится добавлять в кофе место сахара! единственное одну бутылочку еле открыли, прокручивалась
Екатерина Ш.
Всё хорошо упаковано. Прислали на день раньше. Очень вкусно. Рекомендую
Ирина Н.
Никогда не брала сиропы этого производителя в наборе, но покупала постоянно литровые сиропы со вкусом «Лесной орех». Всегда очень вкусно. Но, этот набор не понравился совсем. Сиропы в наборе все походят на вкус и цвет. Кроме этого, они очень темного цвета и на запах, как жженый сахар. Кофе с ними получается с горечью.
Надежда П.
Анастасия И.
Пришло всё целое ,срок хороший . Очень бы хотелось чтобы набор был упакован в пленку ,т.к пришел весь в пыли .Пришлось все бутылки достать ,чтобы протереть ,т.к брала на подарок . Очень надеюсь ,что подружке понравится
Иван Г.
е
елена к.
Марина В.
Спасибо большое за возможность попробовать за умеренную цену сразу несколько вкусов! Очень удобно! Подарочная упаковка очень радует! Спасибо большое OZON за доставку!
Анжела М.
Взяла в подарок, выглядет очень качественно
Рома П.
Сиропы хорошие, правда пришли липкие, одна бутылочка плохо открывалась. упаковано хорошо.
Спасибо! Супер сиропчики! Протестировала несколько фирм, Баринофф качество держит😉
Екатерина С.
Сиропы хорошие, беру не в первый раз. Но почему-то бутылки все липкие, но плотно закрытые. На дне коробки видно следы. Уровень сиропов разный.
Анастасия Б.
Ну первое впечатление не очень от упаковки, точнее от того, что она отсутствует и если взять кому то в подарок, то потрепанный вид явно будет большим минусом. Но ладно. Вкус. Сироп кокосовый на вкус, как ананасовый, ванильный просто приторный, нет даже запаха ванили. Взяла на пробу, но больше не возьму.
Покупаю давно сиропы Barinoff . По сравнению с другими фирмами, более густые, сладкие и очень ароматные. Кофе с ними получается шикарным.
Вчера получила сиропы... Кокос, айриш крем, лесной орех. Пока попробовали только Айриш крем - в кофе с молоком просто бомба))))
с
светлана а.
малина и гранат понравился,третий нет.
Ольга З.
На такую чашку максимум 1.5 ч.л сиропа. Сами сиропы понравились. Единственный минус, коробка была хорошенько потрепана. Если бы на презент, то вид не презентабельный. Для себя- даже не заморачивалась. 5 звёзд за сиропы!
Абраменко И.
4 поставила, просто у Амаретто не столько выраженный вкус как у остальных, а так с кофе все вкусно. доставка быстрая была. Рекомендую.
коробка немного мятая, бутылки целы, сиропчики вкусные, я добавляю в кофе.
Елизавета С.
Ужасно. Первые в жизни неудачные сиропы ( Неожидала такого.... От баринова есть личи, попкорн и кокос. Вкусные и суперские. А эти...как будто подделка. На запах все одинаковые, на вкус - никакие. Ни пряника, ни ореха, ни клена. При дозировке в 20 мл - одна сладость, как сахар, а вкуса и аромата нет. Советую именно эти вкусы не брать.
Ирина Ч.
Купили на подарок, в итоге на упавшее наклеены наклейки озона. Вот как его дарить с всем этим набором Упаковка в пыли, потертая
Марина М.
упаковка вся разорвана и склеена скотчем. Срок годности хороший.
виктор п.
все ароматы соответствует кроме макадами легкоя ириска