Вкуса точка нет, прочитал отзывы и не только у меня такая проблема, как будто бы как карта ляжет так и придет. Кому то нормальные мб приехали , а у меня как будто их водой разводили чтоб на больше количество банок хватило, в общем не советую брать
Карамель еще терпимая, хотя брала из за ирландского.макадамия совсем не очем. Отдушки дешевые , добавлять надо много что бы хоть какой то вкус был. А вот сахара много тут постарались-) короче платим за упаковку. Качество совсем не очень. Больше брать не буду.
у сиропа слабый вкус . Брали раньше фирму richeza и barinoff. 2-3 нпжатия на обычную чашку хватало. У этой же фирмв делаем 6-8 нажатий и только тогда появляется оттеночный вкус. Пробовали фисташку чистым .Фисташка вообще как будто сахар+сахар+капля лимона. если не видеть ,что это фисташка ,можно легко прочусьвовать др вкус
Отзывы о товаре 59524 Набор сиропов Spoom для кофе Ирландский крем, Французская карамель, Макадамия в фирменной упаковке (3 шт по 330 г / 250 мл) + 3 шт помпы-дозатора в подарок