Пишу отзыв после нового года. Она не то что очень красивая но она действительно с пропиткой. После новогоднего застолья без труда отстирались все пятна. Буду покупать еще комплекты этой фирмы
Набор огонь! Очень красивый, цвета насыщенные, отличное качество, швы ровные. Салфетки сделаны на совесть, узор посредине целый, не смещён. Цвета как раз в стиле встречи нового года - деревянного зелёного дракона!
Не понимаю восторженных откликов. Либо никто не видит реальное "качество" товара, либо мне попалась особенная скатерть. Коробка порвана с 4х сторон, ни о каком "в подарок" речи не идёт. Размер не соответсвует, не хватает по 3 см - обман. Скатерть и все 4 салфетки кривые, для наглядности приложила на ровный квадрат. Продавец... Читать полностью
Очень красивая скатерть! Плотная, с четким рисунком. У меня уже есть скатерти данного бренда и после стирки салфетки и скатерть немного «садятся», но это совершенно не критично. Не окрашиваются после стирки.
Недостатки
Все 8 салфеток к сожалению в наборе одинаковые, все пришли с девочкой. В других наборах у меня разные салфетки по 2 штуки одного рисунка.
Очень красивый комплект! Качество ткани и принта отличное, ткань плотная, упаковано идельно. Покупала для подарка, к сожалению пришлось сделать возврат, по моей вине, не угадала с оттенком и размером, немного. Жаль было возвращать.
Отзывы о товаре 860 Набор скатерть с салфетками Этель Christmas forest скатерть 150х180 см с ГМВО, салфетки 40х40 см 8 шт