3. Кухонный текстиль

Размер, см
150x180, 40x40
Плотность ткани, г/кв.м
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 859 Набор скатерть с салфетками Fairy tale скат.150х180см +/-3см с ВГМО, салф.40х40см-8 шт, 100%хл

Елена В.
17 декабря 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Я в восторге от данного комплекта!!! Очень порадовало качество и сам рисунок, смотрится на столе отлично. Скатерть и 12 салфеток, а не 13. Надеюсь после стирки не разочарует. Упакован в коробку без пленки, но это ни как не повлияло на качество, коробка не помята, комплект без брака. Немного ниток было, но это не критично))). Спасибо производителю...  Читать полностью
Анастасия Н.
Наталья Ч.
13 декабря 2024
Скатерть красивая мне очень понравилась брала на подарок буду заказывать ещё.
Ирина Д.
Евгения
12 декабря 2024
Очень красивый, качественный товар!!! Спасибо производителю!
Ирина Б.
12 декабря 2024
как раз подошла,жду шторы,смотрится красиво,спасибо 🌹
Ирина Г.
11 декабря 2024
Очень красивая. Брала на Новый год. Рекомендую
Ирина Г.
11 декабря 2024
Галина
10 декабря 2024
прелесть, не пожалела ни на минуту, что заказала. Рекомендую. Качество хорошее
Светлана Г.
10 декабря 2024
E
Elena K.
9 декабря 2024
Хорошее настроение обеспечено на все праздники.
Вероника
Артем С.
9 декабря 2024
качество огонь,немного надо поубирать нитки
Ирина Б.
Галина Ф.
Елена Г.
8 декабря 2024
Скатерть и салфетки просто чудо!!! Качество очень хорошее! Сразу появилось новогоднее настроение 😁 Однозначно рекомендую к покупке! Продавцу большое спасибо за качественный товар и быструю доставку!
Алексей Ш.
Татьяна А.
Любовь К.
7 декабря 2024
Отличный набор, скатерть и салфетки хорошего качества
Сергей Д.
7 декабря 2024
скатерть офигенная. рисунок яркий, чётко пропечатаный. материал в меру плотный 100% хлопок. салфетки так хоть в рамку вставляй, как картины.
6 декабря 2024
ю
юлия
6 декабря 2024
Прекрасный набор , искала насыщенного зелёного оттенка. В наборе всё как обещенно,скатерть и 8 салфеток. упаковано хорошо,спасибо продавцу,успехов и процветания вам!
4 декабря 2024
Скатерть не разворачивала, купила на подарок. Качество судя по салфеткам очень хорошее! Единственный минус для меня это коробка была немного порвана, поскольку это на подарок то не приятно, можно было лучше упаковать
Марина М.
Ирина Л.
1 декабря 2024
товар доставлен вовремя, но в упаковке оказалось вместо 4 салфеток только 2. Хотелось бы что бы это недоразумение было исправлено.
Анна Б.
1 декабря 2024
купила на подарок, вскрывать не буду. товар пришёл в сохранности
30 ноября 2024
набор хороший. цвет не белый, особенно салфетки. обратите внимание, те кому это важно. решила оставить, понравился . цветом немного
Рамазанова Наталья Вениаминовна
30 ноября 2024
Скатерть очень красивая пошита качественно, на Новый год просто сказка однозначно рекомендую
Покупала на подарок. Одаряемая в восторге! Себе брала год назад такого же качества у этого производителя. Очень удобно: после праздника стряхнула крошки и убрала до следующего года - никаких следов пиршества не осталось. И самое главное - новогоднее настроение сразу появляется при виде такой красоты. Очень рада, что линейка расширяется и дополняется...  Читать полностью
Татьяна Н.
красивая скатерть с ярким рисунком, без запаха, швы аккуратные, упакована в коробку и пакет