Очень классное исполнение. Фото уже нет т.к. заказывал несколько месяцев назад. Девушке понравилось. Такой же подарил другу. Хорошая кожа(если и не оригинал то оч хороший зам.), нитки не торчат. Все по размеру подходит как по описанию. У кого СТС не входит подрезайте, в ГАИ часто не по ГОСТу ламинируют(
...
Понравился. Качественные материалы, прошит. Для паспорта есть дополнительный пластиковый вкладыш, но ничего лишнего. Отдельная обложка под автодокументы, компактно, как раз под права, СТС и страховку в сложенном виде. К сожалению не подошел цвет.
Отличная обложка, кода мягкая, приятная на ощупь, цвет красивый! Все документы, кроме паспорта хорошо помещаются! Для паспорта не хватает 2-3 мм, чтобы свободно его вложить и тогда было бы удобно доставать и он бы не мялся!
Отзывы о товаре 45 Набор Smart Docs: обложка на паспорт, для удостоверений, на студенческий, на загранпаспорт, на пропуск + обложка для автодокументов СТС, бордовый