Руки не омываются, до бутылочки не дотронуться они все в краске даже в ванную сыпать не будут если руки не отмываются страшно представить, что с телом будет.
Воду красит хорошо, но запах противный(( совершенно нет аромата, какой-то химией воняет. До этого брала другую соль, она с перламутром была и пахла виноградом🥰
Это натуральные средства для ухода за кожей. Морская соль смягчает кожу, делая её бархатистой и увлажнённой, окрашивает воду в яркий цвет и позволяет расслабится после тяжелого рабочего дня.
Быстро растворяется, вода приобретает цвет шиммера с перламутровым оттенком воды, не красится, после принятия ванной кожа переливается нежными блестками, хорошо расслабляет
Прикольный наборчик. Можно смело брать на подарок так как стильная упаковка. Аромат ощущается даже сквозь закрытую коробочку. Очень нежный и ненавязчивый запах.
Бомбочки для ванны очень понравились! Они делают воду пенистой и приятно пахнущей, что превращает купание в спа-процедуру. Кожа после них становится мягкой и увлажненной. Рекомендую всем, кто хочет сделать свои ванны особенными.
Отзывы о товаре 642 Набор Соль с шиммером фиолетовая 250гр+ 2 шт Сердце Соблазнительный шлейф 110г и 2 шт Сердце Космическая нежность 110г