Серебрянно-белый набор очень красивый. Крючки мне лично не подошли для моей елки и одна игрушка с ветки всё-таки упала и разбиралась, так что все остальные я привязывала на веревки+закрепляла крючком, чтобы точно не разбились. И да, даже с маленькой высоты падая на пол игрушка разбивается в хлам. И да, там стекло (или какой-то полимер). Очень хрупкие... Читать полностью
Пришли быстро. Упаковано в коробочку из жесткой пленки и обернуто в п/эт пупырчатый. Все игрушки были целыми, хоть и стеклянные. Повесил на полметровую ёлку. Красивые, рекомендую.
дважды заказывала,оба раза пришли частично побитые шарики. эти оставила,так как разбит был только один. но все равно неприятно - можно было бы в пупырку завернуть хотя бы. или "хрупкий товар" написать - коробка пришла смятая со всех сторон. а так игрушки красивые,прокрашены ровно,крепления удобные
Шарики очень красивые. Они на самом деле стеклянные. Разбилась одна игрушечка и сразу стало всё понятно. Цвет насыщенный. Яркий. Украсили ёлочку высотой 50 см. Размер как раз точно надо. Очень красиво. Взяла три разных вида этих игрушечек. Очень довольна. Упакованы в пластиковые тубы и пупырку. Рекомендую.
Очень милые шарики!! А какой нежный цвет!! Огорчил только размер, больно маленькие. На ёлку 45-50 см будет в самый раз. Очень хочется таких только больше хотя бы в 6 см. Звезду снимать не стала, качество отличное! С наступающим Новым годом!!!
Классные игрушки, хорошее качество, плотное стекло. Игрушки пришли все целые и хорошо прокрашены. Крючки в наборе очень удобные. Были хорошо запакованы, на упаковке была надпись стекло. Очень довольна. Спасибо продавцу.
Отзывы о товаре 3550 Набор стеклянных ёлочных шаров ChristmasDeLuxe диаметром 2.5 см, 24 шт